Нет, это фото со дна... Даже не знаю кого, там ведь темно... Зы: я не мог ответить ему в пм, потерялась бы идея сообщения...
Я считаю что в любой игре нужны правила. Тем более если, такой функционал доступен. Я к тому что необходимо продумать правила и в случае нарушения админы будут банить таких. Первый бан на 1 час, второй на 2 часа, третий на сутки, четвертый на неделю. И если в течение месяца не банили. То уровни банов спадают. К примеру правила. 1. Нельзя ставить лазеры очень близко к спавну зомбей блокируя полностью их свободу. 2. Нельзя лазер использовать если мало зомбей, а людей много. 3. Лазер можно использовать без ограничений в тупиковых ответвлениях если вас там 1-2. 4. С лазера снимаються ограничения если зомбей больше в 3 раза чем людей или более 6 зомбей и не менее 4. Ведь достаточно около 4 зомбей что бы пройти через лазер (лазер не выдерживает напора). 5. Запрещается людям отбивать зомбей в точках где очень легко сбить зомби. И масса зомбей даже не сможет пробиться, за счет трудности места в плане добраться и легко вплане сбивания. Не помню карты, но есть такие места. Где порой достаточно одного пистолета что бы отбиться от 12 зомбей любое время. 6. Нельзя сбивать молотом или гранатами людей. Ведь люди спасаються вместе от зомбей. А это подло подставлять. И таких надо наказывать. 7. Так же банить за грубости в общении: маты, нецензурные фразы, или просто оскорбительные выражения. На любых языках. 8. Большие уровни имеют большую мощь в оружии так же должны нести особую ответственность за данные способности. Есть открытые участки на карте где таким дробовиком возможно отбиваться так же бесконечно, несмотря на старания зомбей. Извините что написал тут). Просто не увидел сразу что есть тема для такого.
Что произошло с моим аккаунтом на mPanic? был 243 уровень примерно, а щас зашел 33. Что за чудо) понижение).
не возможно играть на сервере. Я за 2 часа смог тока 4 очка поднять не покупая дамаг. Либо сменяют карту каждые 5 сек, либо заражает невидимка, или весь раунд я буду наставлять гранаты и один 260 лвл соберет и умрет а я получу свое жалкое 1 очко. Я так до конца ниразу не доиграл. И не смог получить 10 очков. Не из-за криворукости, а из-за не сбалансированности. Невозможно играть. Отбивает любое желание моментально. Решение данной проблемы я описал уже в Идеи mPanic.
Нет никакого вайтлиста. Просто найди сервер mPanic в игре, зарегистрируй аккаунт в игре и играй собственно
Matodor платная услуга почему там в конце написано 1 уровень вот так :С 500 по 600 уровень: 1уровень = 5руб. 1 уровень скажи что это???)