Уезжал. Мод делал до отъезда всего 1 день. Написал систему зомби и 32 слота. Идеи все свои. Пользователи с сайта подкидывали.
Матодор, серверу срочно нужны админы! Беспредел на всех серверах, появилось еще по крайней мере 3-4 паблика. Старые паблики shoter 88833311 и blocker 123, стали 611 и 527 лвла ( Были шутер - 520, блокер - 42. Кикают по причинам лазернуб даже если ты поставил 1 лазер. Зомби (только когда 1 игрок зомби) шантажируют игроков, например: Stop shotgun or i leave! Еще пример: Пытаются кикнуть тех кто больше всего им мешает, если у них не выходит - они выходят с сервера. Я пытаюсь кикать пабликов, но если зомби мало то люди жмут ф4 ( кому хочется убирать из команды сильного игрока?) если паблик зомби то его кикают все кроме зомби (он пройдет практически все мины и у него даже щиты не пропадут). Если кто то проголосует за кик человека(не зомби) все зомби нажмут ф3, даже не читая причину (Меньше людей - быстрее победим). Соответственно кик по причинам lasernoob, dmg10 и прочих, практически всегда происходит и всячески поддерживается. Так же мне надоели игроки которые начинают придумывать правила(lasernoob и dmg10 относится к этому). Так называемые Teamkillers размножились как кролики, я пострадал от них уже раз 20. Играть неинтересно, из за всего этого ДЕРЬМА на серверах. Новичкам очень трудно прокачаться, потому что их просто зажимают огромные лвлы 150 - 300. Ну и паблики 300-600, вообщем я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу дать кому нибудь из тех кого ты знаешь админки и послать следить за серверами. Это был можно сказать отчет о ситуации на серверах Мпаник. Всем удачи! И добра.
Если же ты не сможешь найти админов, удали хотя бы паблики! Все аккаунты с лвлом выше 300 гарантированно паблики (И если у них большой лвл и мало убийств). Если же не хочешь ничего удалять, то я готов заплатить за смену пароля 2 пабликам shoter 88833311 и blocker 123. С ними реально никак не поиграешь.
Я слышал от друзей что они 1 раз только видели как он играет. Crazy... А, любитель кикать по причинам Lasernoob, dmg10 и прочий бред
Не верю что тебе Матодор не хватает времени что бы зайти поиграть. При желании ты бы мог раз в 2-3 дня заходить, я уверен)
Matodor а что с мСити случилось? FireFly я кстати видел его на серве... убить нереально а патроны тратятся за 1,5 сек.
Matador слушай а когда ты мне пароль поменяешь? я тебе и в скайпе и в профиле написал а ты так и не ответил. оплачивать услугу готов а доказательства через скайп.
Матадор, предлогаю ввести ещё одно правило на сервер. Поскольку сервер русский, надо запретить создание голосований с причинами, содержащими немецкий, французкий и прочие языки. В причине можно писать только на русском или английском(т.к. это интернациональный язык) А то меня сегодня кикнули.... Почему хрен знает, ибо было написано на немецком, которого я не знаю. И когда уже наконец появится бригада админов?! Почему блин все как всегда через одно место? Паблики не удаляются, админы не появляются... Ну че за нахер? Трудно что ли так? Если друзья твои не согласны, ну создай тему, в которой все желающие напишут необходимые тебе данные и ты выберешь троих или четверых. И все! В конце концов их всегда можно убрать и сменить пароль от серва.
Здравствуйте, Матодор Заранее извиняюсь за беспокойство. Знаю, что повторю слова многих людей, однако я просто не могу смотреть, на то что творится на любимым мною сервере mpanic. В teeworlds я сравнительно не давно и особенно полюбил два вида модов один, из которых создан тобой. Каждый день заходя на сервер я вижу одно и тоже баны, за честно купленный игроками урон и скорость атаки, так называемый camp, за то что игрок, просто хорошо поставил баррекады и его нельзя так просто достать(в чём и заключается суть игры). Но самая главная проблема сервера несомненно публичные аккаунты, люди с уровнями от 400 до 700 просто сносят всех остальных, таким образом более маленьким лвлам не дают развиваться, что в конечном счёте приводит к увеличению использования публичных акков и даже, если люди начинают массово кикать публичные аккаунты игроку ничего не стоит снова и снова перезайти на сервер,тут ни у кого исключать терпения не хватит. Я не буду ни на кого тыкать пальцем и никого обвинять, прошу только прочесть и принять к сведению моё предложение. Я не знаток Teeworlds, но думаю возможно пройтись по базе аккаунтов и забанить все 250 и выше лвлы. Так же предполагаю реальным вычеслить аккаунты, на которые регулярно заходят с разных ip адресов. Конечно я понимаю, что всё делать ты один вряд ли можешь и потому предлагаю назначить круг доверенных лиц, которые этим займутся, так же было бы неплохо ввести несколько человек в обязанности, которых войдёт нахождение на сервере, пресечение беспричинных банов, бан зачинщиков различных конфликтов и защита прав добропорядочных игроков. Последним предполагаю расписать график дежурств и охватить всю неделю, с утра до вечера, то есть все желающие попасть на должность пишут: Есть свободное время по выходным весь день, по будням с 6 до 9 вечера (это чисто моё свободное время). Я у же прочел о твоем намерении создать отдельный сервер для игроков высоких левлов и все цело его поддерживаю. P.S Полагаю всё мною выше перечисленное не только очистит сервер от публичных аккаунтов, но и даст возможность не развитым игрокам подняться и улучшить свои умения. По этому и не только, думаю на сервере станет намного легче играть, что в итоге приведёт к приходу новых игроков. С уважением, Артём (Hollander) Для связи: мой скайп creator-god
Matodor, если все таки сделаешь как предложил Hollander, то хочу напомнить что паблики это стопроцетно те у кого лвл 100 - 700 и очень мало убийств(денег).
На счёт убийств вынужден не согласится, за фраги люди покупают улучшения дамаг и скорость атаки, да и на счёт лвлов ты тоже по моему не прав, у меня например есть друг 150 лвла и я на 100% уверен, что это его аккаунт и он сам его развивал.
100 - 200 лвл пабликов очень мало, тем более я не говрил что у твоего друга паблик акк, основные паблики - 300 и далее. Насчет убийств - я прав, на паблики заходит куууча народу. По 10 - 15 в день, и все хотят играть с дамагом и скорострельностью. Соответственно, убийтва снижаются пока не доходят до 1 - 5. Потом кто то снова их набивает и становится 50 - 200. И кто то снова их тратит. Ну и можно конечно прокачаться как паблик акк, но нужно целыми днями сидеть за компом.