конечно будет резет аккаунтов! а вот про дамаг не знаю, пишите предложения для мода. Чем больше идей тем лучше будет для вас...
Зачем префикс, так игроки будут знать что на сервере админ и будут вести себя прилично, а когда он выйдет начнут опять кикать, ныть и ... . Лучше сделать без префикса чтоб все боялись и думали: а вдруг на серваке админ, я лучше не буду кикать. Что, я не прав?
А кто думает что на серваке админ, когда нет префикса? Вот, стоит ник мато увидеть, и все сразу правельные
англичан врятли будет читать форум, и запоминать кто админ ( полиция), а русские не кикаю по дурным причинам, все таки надо без префикса.
Так ты админ, но там же не пишет кто полиция, у меня админ= полиция в предыдущих сообщениях. Проверь мои идеи на мПаник, плиз.
Когда впервые вышел этот мод, меня палкой нельзя было выгнать из игры. Но после того, как ввели систему прокачки, данный мод для меня стал самым скучным и бессмысленным. Раньше игроки играли ради веселья. А сейчас все играют ради прокачки. За зомби никто играть не хочет, и будучи заражённым практический каждый игрок сразу выходит из игры. После чего перезаходит и снова за синюю команду. Да и играть зомбаком против прокаченных игроков с мега-дробашами просто мучительно. И даже, когда удаётся заразить кого либо через продолжительные мучения, ваш "трофей" сразу выходит, и в итоге вы снова остаётесь один в роли зомби. Неплохо было бы автоматом заносить игроков в бан, если они выходят во время игры за зомби. А лучше вообще убрать систему прокачки и вернуть старый-добрый mPanic! Ибо сейчас это убожество.
2 паблика shoter 88833311 - как то так (лвл больше 500) и blocker 123 - может где ошибся (лвл 430 - 480 примерно) Прошу удалить нафиг, т.к играть с ТАКИМИ лвлами вообще невозможно.
Извините но я не могу терпеть, эти иносранцы меня уже порядком задолбали. А задолбали они меня тем что голосуют за кик игрока все по тем же причинам - lasernoob, dmg10 или же ты просто остался последний за синих, а так же активно защищают пабликов с которыми играть никак не получается, т.к они пройдут все твои мины и не умрут, ну а также разброс дробовика чуть ли не вокруг них. Матодор, пожалуйста! Я очень прошу! Зайди на некоторые сервера и забань их нахер! Либо ищи админа который удосужится посидеть на сервере и последить за порядком!
Matodor, можешь написать как продвигается апдейт мода? Что уже успел сделать и что осталось, а то уж очень интересно. Ну, а также чьи идеи взял для апдейта.