ну для большого лвла нужен отдельный сервер, или на одном из них можно сделать от 200лвл! Много начинающих играков не могут нормально играть из-за этого...
у меня 201 пусть мелкие лвл качаются сами я сам качал с 1 уровня //matodor: обьединил 3 сообщения подрят
у меня было 5 аккаунтов от 100-400 лвл, и я отдал 3 аккаунта начинающим игрокам, это значит забрать и сказать -«сами качайтесь»???
Где ваши админы??? За сервами никто не следит( пабликов развелось куча, банят последнего кто выжил, за дамаг банят, прост ужс... Сеня с какимто нубом мы вдвоем против 14 зомбей были, он лазер поставил и какойто дрищ МЕНЯ лазернубом назвал+меня кикнули, можно сказать просто так, да и почтикаждый раунд-ливеры-_- дай админкуу я часто в тиворлдс играю
Matodor, это правда, став админов как можно быстрей! я люблю мРаnіk и хочу чесную игру, меня куча раз банили за дмг, за фр, и за то что я выжыл!!!А админку я уже не прошу , я не заслужыл!
Я помню наблюдал такое: зашел германец (не помню брал он дамаг или нет) берёт пистолет и бац, у него патроны без конца сел себе в удобном месте и палит. Все говорили что он админ, но как немец может быть им если это рус сервер.Матодор, плиз скажы кто он (админ, или читер)и как он так зделал ?