1.Строить? это слишком уж мне понадобится отдельный клиент а делать я его не буду на обычном будет лучше и по больше людей 2.За компами? эм а смысл? ну да я могу в афк зону пихнуть стульчики с компьютерами но зачем?
Мог бы кто-нибудь нарисовать мне хорошую аватарку если все-таки решили рисовать аватарку то пожалуйста можете прочитать рекомендацию (-Я ещё раз опробовал новый смайл!) 1.Могли бы вы где-нибудь написать MMORPG TeeWorld<------------------------------------ 2.Могли бы представить Тее который убивает колобка все по теме |...................................| 3.Могли бы вы как бы красочно обозначить тем что колобок почти убит...........................| 4.Могли бы вы включить фантазию и половину этого бреда не читать все идем по теме|
Ребят, но если вы хотите делать мод, то делайте его грамотно. Assasin, а также множество других ошибок
Действительно... все кто рисует в стиле тее, можно пересчитать по пальцам... обращайся к каждому, может кто и согласится... Я сразу нет....
Наверное Уже многие думают что я забил на мод но я все же продолжаю его делать(в тайне от всех) Чтобы не выпустили похожий мод и считали меня копипастером поэтому я половину данных скажу на конце разработки.
Хм Если воспользоватся магией то можно все соединить но а смысл все по той теме но изложенное по разному Teecat Teenos Teepg Меня волнует разработка а не выбор название придумаю но потом... Если кто-нибудь хочет придумайте но маловероятно что название будет подходить вы не видели всего...