Мод MMORPG-TeeWorlds

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Fakerok, 26 мар 2013.

?

Нравится идея?

1. Да

50,0%
  2. Нет

20,0%
  3. Автор плохо высказал идею

0 голосов
    0,0%
  4. Автор слишком много сделал голосований =D

20,0%
  5. Автор Нормально высказал идею

10,0%
  1. Fakerok

Fakerok Пользователь

1.Строить? это слишком уж мне понадобится отдельный клиент а делать я его не буду на обычном будет лучше и по больше людей
    2.За компами? эм а смысл? ну да я могу в афк зону пихнуть стульчики с компьютерами но зачем?

2. Fakerok

Fakerok Пользователь

Мог бы кто-нибудь нарисовать мне хорошую аватарку если все-таки решили рисовать аватарку то пожалуйста можете прочитать рекомендацию :fuu:(-Я ещё раз опробовал новый смайл!)
    1.Могли бы вы где-нибудь написать MMORPG TeeWorld<------------------------------------
    2.Могли бы представить Тее который убивает колобка все по теме |...................................|
    3.Могли бы вы как бы красочно обозначить тем что колобок почти убит...........................|
    4.Могли бы вы включить фантазию и половину этого бреда не читать все идем по теме|

3. Fakerok

Fakerok Пользователь

Что не кто не хочет рисовать? :fuu:

4. Maxcroud

Maxcroud Программист

Я один не понимаю нахрена создавать тему с модом, для того чтобы попросить арт?

5. Maxcroud

Maxcroud Программист

Ребят, но если вы хотите делать мод, то делайте его грамотно. Assasin, а также множество других ошибок

6. KoT

KoT Well-Known Member

Действительно... все кто рисует в стиле тее, можно пересчитать по пальцам... обращайся к каждому, может кто и согласится...
    Я сразу нет....

7. Fakerok

Fakerok Пользователь

Я Один делаю мод и где ты увидел именно у меня ошибку в слове Assasin где я его хотя бы писал?

8. Fakerok

Fakerok Пользователь

Наверное Уже многие думают что я забил на мод но я все же продолжаю его делать(в тайне от всех) Чтобы не выпустили похожий мод и считали меня копипастером поэтому я половину данных скажу на конце разработки.:fuu:

9. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

А в куче старых тем это написать нельзя было?! :madd:

UPD: Даже название новое не придумал -_-

fear52rus нравится это.
  10. Fakerok

Fakerok Пользователь

Хм Если воспользоватся магией то можно все соединить но а смысл все по той теме но изложенное по разному

Teecat Teenos Teepg Меня волнует разработка а не выбор название придумаю но потом...
    Если кто-нибудь хочет придумайте но маловероятно что название будет подходить вы не видели всего...

11. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Я про название темы...

12. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Объединил.

13. Fakerok

Fakerok Пользователь

Волшебство...

14. LioN

LioN :O

Fakerok, задумка неплохая.
    Если нужна будет помощь пиши мне в скаип подмогу чем смогу.
    Скайп blad237