Я решил что лучше тут вы будете писать идеи а я буду читать их и добавлять каждая идея будет изменять этот пост мне важно ваше мнение не для себя же это делаю для людей все таки И ещё пару вопросов что вы представляете про мой мод каким он должен быть? Как лучше два сервера для ru и en или один для всех?(если для всех один то карта будет изменена) Как лучше видеть статистику через команду или через голосование?
Я думаю что надо добавить ещё классов "Паладин" Наточеный и острый меч С таким мечём его некто неодалеет ..... Ну и ещё героев с прокачкой как в WarCraft 3 "Артес" Способен изучить Благодать,Доспехи веры ...... или "Asasin" Убийца. Убивает тихо есть скрытый клинок , меч и отравленые дротики. И добавить кланы "Asasins" , "Paladins" , и "Zombies" для любителей пострелять!!
достаточно первых двух вариантов ответа, если даже и нет, то вариант про слишком много голосований уже лишний а там два голоса так то.
1. Офигенным. 2. Не касается мода. Но лучше один и для русских. 3. Голосование конечно (т.к. через команду пропадать будет через 5 сек.)
А идеи есть все-таки известный жанр MMORPG \Добавлено/ Давайте пишите свои идеи я их рассмотрю и если они будут хорошими добавлю их.
Замки самого собой будут стены ну как же замки без стен? луки это уже есть но всеравно хорошая идея крепости а разве это не тоже самое с замками? мечи будут магия мозг ломать буду но попытаюсь сделать посохи хм... можно сделать молот только весь он будет светится как бы так ещё не придумал. спасибо за идеи
Если я сделаю клиент то некто не будет качать его а если сервер с обычным клиентом и будет в поиске где любой нормальный игрок будет видеть сервер так я убиваю двух зайцев сразу 1.Онлайн больше 2.Могут играть так и русские так и остальные
Я думаю что надо добавить ещё классов "Паладин" Наточеный и острый меч С таким мечём его некто неодалеет ..... Ну и ещё героев с прокачкой как в WarCraft 3 "Артес" Способен изучить Благодать,Доспехи веры ...... или "Asasin" Убийца. Убивает тихо есть скрытый клинок , меч и отравленые дротики. И добавить кланы "Asasins" , "Paladins" , и "Zombies" для любителей пострелять!! Я смог бы попробывать карту создать вдруг получится красиво! Я уже придумал как сделаю..... Кстати я смог бы сделать информацию о классах и о кланах.
1."Паладин" Хорошо сражается в ближнем бою его меч наносит урон в 2 сердечка. 2."Лучник" Умеет пользоваться луком который наносит 1с половиной сердечек есть клинок наносит половину сердечка урон. 3."Зомби" Его выбирать нельзя это Бот который сражается за сторону Зомби наносит урон 1сердечко Есть Танк такой вид зомби жизней у него 30 урон 3 сердечка .
Кланы 1."Paladins" клан в котором почти все Палодины Очень сильный клан. Герой Артес 2."Asasins" в этом клане лучники и asasins. Герой Asasin level 20 3."Zombies" Клан зомби нечего ишнего. Герой ZombieTank
Кланы придумывать незачем игроки смогут создавать сами кланы за игровую волюту Зомби незачем я буду добавлять зомби только для улучшение уровня и только для заданий убей того и получи с каждого одну вещь и так далее Артес??? не слишком ли можно добавить обычные классы Убийцы я смог бы добавить невидимость но зачем? они стану королями боев и будет дисбаланс Карту пробуй сделать но все же я сам начну рисовать тайтлы так как я понимаю что где когда зачем и почему =3