Не совсем понял тебя, что то тут всего намешано или уже башка не варит. Ну а про движение прицела, я забыл сказать: "Возможно ли это сделать вообще или нет?". И просто как бы, движение то, которое происходит от движения мышки, а не то, что завис на потолке и летаешь вправо-влево. А то я как понял так систему можно обмануть что туда - сюда "летать". А так вроде, если мышкой никто не двигает( когда спишь-думаю некому)) - то кикнет в любом случае, висишь, стоишь или ещё что делаешь или не делаешь. В общем, думаю тут получился какой то бред. Завтра исправлю, если не понятно будет( инфа 100% что будет не понятно...), а то щас голова болит и спать охото...
Так скажу сразу что про движение мышки что это не возможно сделать. А вот про движение прицела не скажу. Все равно это бред. Прицелом любой бот крутит же. И уже бессмыслено развивать эту тему!!!
Разве не одно и тоже? Проверят на то движется прицел или нет, можно сделать. Но любой спинбот поможет этого избежать.
Блин из за анти-афк людей нету совсем. Раньше хоть и висели афкашники но они приходили болтали да сейчас даже активных никого нету. У меня предложение убрать анти-афк ведь он серьезно повлиял на онлайн
Разор. Я не играю из-за того что дела навалились. Не ссы люди будут. Анти афк дело). Был бы мой мод. Я бы оставил все как прежде. Только сделал бы каждые 59 минут запрос. Переде Grand банком. Что бы те кто наночь или на долгое афка ушли точно слетели. А те кто заходят и будут караулить время. Они так же могут и с 15 минутами делать. Просто каждые 15 мин заходить и писать. Разницы нет. И народ не будет особо напрягать.
Вот это точно 59минут кайф а еще что бы надпись держалась 5минут, а то бывает фильм засел посомтреть но деньги заработать хочется...
Миник, все сбежали на openfng, zCatch и Buy|City. Поверь, они не вернуться! Ого! 70% играющих забило на тии. Сёдня в майне 16 человек на Ensemplix видел (сам там играю).
Торпедо. Иди во флудилку Ето лишь твоё мнение и только А нам то что до этого . Иди и играй в свой minecraft . И где логика того что на серве там где-то люди появились и заброс тее игроками? Я понимаю что тебе некому высказатся про minecraft но тут мы про teeworlds. Так что иди на форумы майнкрафтеров и пиши там про это!!! Нам не интересно это читать
Смени шрифт что ли. Как можно /inv с inu перепутать? Только если шрифт дибильный. Поставь стандартный.