mCity

Тема в разделе "mCity", создана пользователем Matodor, 17 фев 2012.

?

Вам нравиться mCity мод?

1. Да

94,1%
  2. Нет

5,9%
  1. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

ЭЭЭ а почему раньше когда покупал деньги половину не возвращали. И могли входить те кто покупали когда то и не продавали.
    Что за баги).
    Блин у меня то DJ TEMA какой то купил хату И мне вернули половину. И он мб сможет мой дом продать? Он щас стоит 5кк. Фигово.

2. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Очень жестокий кик если афк.
    Можешь на 1 точке буквально 5 сек постоять и выкинет. Порой и чут ли не находу выкидывает.
    А афк все равно можно зависнуть.

3. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Мато, чёто как то ты подфэйлил с афкокиком ;)
    И ещё твои 3 спавна вместе с этим, немного(ага, совсем чуть-чуть прям...;)) ухудшают мод...
    А вот про 5 минут тюрьмы молодец, прислушался:))

4. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Я понял что надо ввести команду /afk number иначе вылетишь.
    Сначала ваще не понял. Думал зачем мне афк быть)

5. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Всё равно не тру. Такая ситуация: ты провёл в игре 58 минут. Но тут тебе позвонили в дверь(нууу, ок, не оч срочно), ну или ты(или кот) что то уронил и разливается вода(сок, чай...), для хардкора: через несколько секунд жидкость дойдёт до дорогостоящей техники( хД, уже фантазия разыгралась))). ты всё бросаешь бежишь за тряпкой, а тебя благополучно кикает:)). Нууу, что то типа того) Ну суть ясна;).

6. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Могу рандомно время афка сделать... от 15 до 20 минут например.

7. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Лучше фиксированно 25 минут.
    Что бы mbank % при афк не дошел. И людей особо не тревожить. А можно сделать типо такого что сам когда пишешь /afk то продляется на 10 минут. Как раз на эти экстренные случаи. И писать можно например 1 раз. До момента автоматического сообщения. После него опять можно взять 10 минут штрафных. Как то так). А то сидеть эту секунду ждать тоже не вкайф.
    ВОТ ЭТО ТРУ АНТИ АФК. И ЛЮДИ ДОВОЛЬНЫ тем что их не дояб...вают каждые 15 минут. А то за час 4 раза. Офигеть. Вот за час 2 раза куда приятней.

8. Matodor

7 символов 4 раза в час трудно написать? Вы флудите раз в 100 больше.

9. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

ну хотя бы не миниту а 2 на написание.

10. RaZoR

RaZoR Пользователь

Вот с тобой согласен и особено понравилось идея на продления, а то меня уже кикнуло когда надо было отойти срочняк и в тот момент появилась эта надпись и кикнуло.

11. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Дело не в трудности.
    Понятно что можно хоть каждые 5 мин сделать. Но это создает дискомфорт в игре.
    И сними тогда кик за неактивность. Все равно анти афк стоит. Что бы на 1 точке остатся и если что отоити. Смысл двойной защиты. Все равно. Анти афк работает как за троих). Тут ни бот ни залипание не поможет.
    Ну реал сделай ты чуток больше времени на ввод. До 2 минут. И коль 25 тебе не по духу. То 20 минут.
    И новенькие не въезжают что надо вводить /afk. Ты так напиши. Напиши /afk номер иначе тебя кикнет. Понятно. А то я сморел на эту надпись напиши чето там. Я и думаю зачем мне быть афк. Я же тут.

12. Matodor

Ок, 2 минуты. И надпись исправлю. И выключу кик за инактив.

13. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

ЗАЧЕТНО. Уже в 5 раз лучше станет.

14. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Хмм... Может сделать что то типа: вместо всех этих афкокиков такой, что если мышь(прицел) не двигается больше ~15 мин - то кик, а если ты отошёл минут на 20-25+, то прописываеш /афк, а потом( когда вернешься) время банков продолжается( после команды /афк), чтобы не выходить и заново не копить время.

Так, если честно, пока афк не юзал, поэтому не знаю как из него выходить надо на данный момент, поэтому написал про выход из афка с помощью /афк ;)

15. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Бред. Матадор правильно сделал.
    Вот про афк я писал. Если банки сделаны не на онлайне суммируемого времени, а на онлайне с начала захода. То было бы удобно сделать команду типа /afk что бы ты отошел. И когда пришел не с нуля опять ждать банки. А было например уже те 40 минут наигранные. Вон пример. Я 6 часов онлайна в игре даже уже практически 7. А в grand всего лишь 2 раза дождался. Потому что постоянно на пару сек пролетаю не успеваю написать. Хотя первые 2 часа я вообще не понимал почему я слетаю. Хотя я двигался. Думал уже что матадор напортачил. А потом когда увидел надпись про афк думаю дайка напишу гляну что произойдет. И понял ВСЕ).

Можно даже не делать afk функцию. Ну тогда сделать суммирование онлайн времени для начисления % в банке.

Самое обидное в Матодоровской системе то что % в Grand банке не дождешься. В течение часа 4 раза есть возможность лоханутся).

16. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

А ты меня не понял. :) И мне писать в падлу...:)

17. RaZoR

RaZoR Пользователь

Ну да идея хороша и очень понравиться многим. Взял 15 минут посидел в банке это время запомнилось потом приходишь и тебе не предется ждать целый час а придеться всего 45минут ну или тебя кикнуло, а тебе остовалось 1 минуту ждать до процента ты взял зашел подождал минуту и получил свой долгожданый процент :)

18. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Бл*, вы п***ец(пи3пец, а вы чё подумали?;)) слепые я вам скажу... =(

19. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Когда я увидел твой ответ мне было лень писать), в падлу). Занимать много место этим объяснением. А тут сразу двух зайцев 1 выстрелом и места меньше займу на странице). А то ты бедняга ваще сума сойдешь так.
    Извени, я не разделил. БРЕД про движение прицела. Сам хоть понимал что пишешь?
    А дальше я развил твою идею про афк которую я уже давно описал у себя в теме).
    Не срывай нервы на такой мелочи). Просто разор поддержал именно более полную мысль. А не твоё заикание по поводу...

20. shailo

shailo Новичок

После того как матадор анти-афк сделал я на серае за раз больше 5 человек не видел =(