Что то случилось с рангом Ги. Зафризился. Примерно после 20фрагов он не сдивинулся даже на единицу. Могу записать демо позже.
Ваще когда будет 16 гильдий надо будет сделать вайп рангов гильдий Или когда за месяц никого нового. А то заходят нубов афкашных убивают и довольные на 1 месте сидят. Вон новичек с респа бежит бабки зарабатывать и Этот мизтерио на него налетает и быро убивает. Так любой лох может. Просто за выражение.
Я выношу все что движется. А все остальное я двигаю и сливаю^^. Ну ладно, последнее время я афкеров со спавна не вытаскиваю... Вообще практически везде "Белая" зона. И вообще может это и не нуб, может он как и ты багоюзит, уже миллионер и бежит покупать пухи, чтобы всех нагибать. И по поводу топа: Вроде он двигается, но как то больно медленно стал. Если так задумано то почему такой резкий и неожиданный переход?
В отличии от некоторых(!) других Ги, нубов(!)-афкеров мы не убиваем, да, БОЛЬШЕ не убиваем(раньше так делали, но давно забили на это). Афкеров с зеленой зоны мы не вытаскиваем, не убиваем. Если встретился в белой - то бывает^^. Про чаткилы не говорю, потому что если не нуб и не л*х, нажмешь Esc и оборонишься.
у меня тоже раз такой баг случайно получился после медика(я мог лечить и бить и был неуезвимым ) исправте это
Я уже отписал полностью Матадору все детали бага этого. Как стать. И почему. Уже решается проблема!!!
Нашел тему где писать это Если есть личная не приязнь иди на страничку и пиши в приват. Публичная шваль. Сорри за выражение.
Можно узнать как связаны между собой эти 2 поста, и какая везкая причина такой неприязни, что вы выложили её не в пм адресату а в общий раздел? Могу предположить что вас забанили?
Матадор плз исправь баги у меня дом стоил 200000 а на следующий день стал 50000 и имя на default поменялось это второй дом!!!
Возможно иметь в игре только один дом. То что были баги с кучей хозяев.Извини как было. Кто купил тот тоже был хозяином. И если ты у кого то перекупил(а) и повысила предыдуший мог легко продать. А если с 200к до 50к. То было 2 хозяина. Которые когда увидили что их дом стока стоит решили продать и заработать. В 2 раза же режется после продажи. Сейчас Матадор уже все исправил так что смело покупай и повышай цену!!!