Итак, нашёл такой баг - купил 10 брони (что стоит денег) вышел с серва, зашёл снова, броня пропала. Исправльте плиз.
Матодор, баг с так называемой "Зеленой" зоной будет исправлен? И как скоро? Конечно мы и так почти в 2 раза обгоняен ближайшую Ги по топу, нам и так хватает фрагов, но реально бесят те, кто сидит там и "Нагибает" всех.
Прошу исправить инфу про Grand bank в командах вместо + - надо поставить где снимать бабки и еще не 2,5% а 5 % же Думаю было прикольно сделать такую штуку как соревнования грузчиков. Т.е. 1 на 1. На 1 и 2 этаже. 3 чуток больше и это не чесно будет. Делается ставка и после чего кто быстрей донесет 10 штук. Либо ваще отдельное помещение для этого. Еще предлагаю возможность грузчикам за определенную плату иметь возможность через всех проходить на 1 этаже и на него не действуют хуки. Ну или как в некоторых мапа зоны solo part. Вот случайно пробежался в магазине влетел я в дырку и автоматически купилось. Вдруг я случайно залез и жалко. предлагаю что-то типо запрос на согласие. Ввести /yes или /buy. Сам придумаешь. И когда туда опускаешся автоматически сменяется то что меняется и если не дал согласие когда вылез скин обратно поменялся на то что было. Типо возможность примерочной + команда от случайной покупки.
Задолбало если чесно в банк то ложить то снимать все. Пока введешь эти цифры еще надо узнать какая сумма. Предложение сделать команду снять все и положить все
Я нашел баг , когда я пишу логин и пароль мне пишет "Авторизация завершена" я играю и тут опять "Авторизация завершена" ,я опять появляюсь иду играть и опять ""вы "Авторизация завершена" и я появляюсь третий раз
И ещё , исправте пожалуйсто проблему связанную с перезапуском сервера поскольку изза этого не идёт процент в Grand и нету примера !
Я уже давно говорил что надо сделать чтобы в банке процент шёл от суммарного нахождения в игре, а не от того сколько времени ты просидел не выходя подряд. Пример: Зашёл-посидел 30мин.-вышел,через час зашёл-посидел 20мин.-оффнулся сервер-ты зашёл-посидел ещё 10мин-получил процент).
У меня тоже самое было, из-за этого моя гильдия не получила миллион долларов (у нас был тот кто ночью в mCity сидел, денег было около 200к) Я видел багоюзов, которые как то становятся неуязвимым.