mCity

Тема в разделе "mCity", создана пользователем Matodor, 17 фев 2012.

?

Вам нравиться mCity мод?

1. Да

94,1%
  2. Нет

5,9%
  1. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Насчёт второго сервера не знаю. В планах расширение слотов как на ddwar.

2. TRAKT

TRAKT Пользователь

Это очень нужно!!!!Невозможно зайти...

3. Mozart* [RIP]

Mozart* [RIP] Новичок

Сделал бы как паник 3 сервера а то зайти вообще никак

4. sp3a

sp3a Пользователь

Итак, нашёл такой баг - купил 10 брони (что стоит денег) вышел с серва, зашёл снова, броня пропала. Исправльте плиз.

5. Matodor

Это не баг.

6. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Матодор, баг с так называемой "Зеленой" зоной будет исправлен? И как скоро?
    Конечно мы и так почти в 2 раза обгоняен ближайшую Ги по топу, нам и так хватает фрагов, но реально бесят те, кто сидит там и "Нагибает" всех.

7. sp3a

sp3a Пользователь

А почему так? Это не будет исправляться? Если да то почему?

8. Matodor

Будет введена покупка брони, с которой вы будете появляться после смерти.

9. Neo

Neo Пользователь

Матодор ,он говорит правду,зделайте побольше серверов ато невозможно зайти днем !

Ян. нравится это.
  10. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Прошу исправить инфу про Grand bank в командах вместо + - надо поставить где снимать бабки и еще не 2,5% а 5 % же
    Думаю было прикольно сделать такую штуку как соревнования грузчиков. Т.е. 1 на 1. На 1 и 2 этаже. 3 чуток больше и это не чесно будет. Делается ставка и после чего кто быстрей донесет 10 штук. Либо ваще отдельное помещение для этого.
    Еще предлагаю возможность грузчикам за определенную плату иметь возможность через всех проходить на 1 этаже и на него не действуют хуки. Ну или как в некоторых мапа зоны solo part.
    Вот случайно пробежался в магазине влетел я в дырку и автоматически купилось. Вдруг я случайно залез и жалко. предлагаю что-то типо запрос на согласие. Ввести /yes или /buy. Сам придумаешь. И когда туда опускаешся автоматически сменяется то что меняется и если не дал согласие когда вылез скин обратно поменялся на то что было. Типо возможность примерочной + команда от случайной покупки.

MAKC'CoaIne нравится это.
  11. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Задолбало если чесно в банк то ложить то снимать все. Пока введешь эти цифры еще надо узнать какая сумма. Предложение сделать команду снять все и положить все

12. flyinghawk

flyinghawk Новичок

Игрка Решите пример не началась баг!

13. Даша

Даша Новичок

Я знаю как сделать чтоб сервер вылетел это баг или все уже знают?

14. Neo

Neo Пользователь

Я нашел баг , когда я пишу логин и пароль мне пишет "Авторизация завершена" я играю и тут опять "Авторизация завершена" ,я опять появляюсь иду играть и опять ""вы "Авторизация завершена" и я появляюсь третий раз

15. Neo

Neo Пользователь

И ещё , исправте пожалуйсто проблему связанную с перезапуском сервера поскольку изза этого не идёт процент в Grand и нету примера !

Tee Lol=), Zayac_Ninja и MuHuK(54_rus) нравится это.
  16. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Это серьезная проблема. У меня уже было бы на 20К больше если бы не эти перезапуски.

17. Zayac_Ninja

Zayac_Ninja Пользователь

во во

18. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Я уже давно говорил что надо сделать чтобы в банке процент шёл от суммарного нахождения в игре, а не от того сколько времени ты просидел не выходя подряд.
    Пример:
    Зашёл-посидел 30мин.-вышел,через час зашёл-посидел 20мин.-оффнулся сервер-ты зашёл-посидел ещё 10мин-получил процент).

19. Neo

Neo Пользователь

Сейчас вроде не так,я проверял всё так же делал и не получилось!

20. JuPiTeR

JuPiTeR Новичок

У меня тоже самое было, из-за этого моя гильдия не получила миллион долларов (у нас был тот кто ночью в mCity сидел, денег было около 200к)
    Я видел багоюзов, которые как то становятся неуязвимым.