А немог бы ты мне сделать скин Redbopp в новогодней красной шапке с белой фигнюш кой в Валенках) И красными Щёчками ^^
А тебе именно Redbopp в шапке надо? Я могу сделать любой скин в шапочке, в том числе и на заказ. Но если все подумали что я каждому подряд буду делать, то нет! Я буду делать только тем кого я хоть видел или знаю!
Саня Привет кстати, я xSnez , мы с тобой знакомы Я конечно не напрашиваюсь... Но я бы хотел чтоб ты мне сделал скин limekitty с шапочкой вроде той какой на видео. Там чувак с вверху смотрит на какой то дурацкий бой limekitty(немец) С прикольной шапой ) Если сделаешь , спасибо ) так-же вот мой Skype - riper556
Если тебе нужен точно такой же скин как на том мувике, то напиши на тиворлдс.ком! Лично я не вижу смысла делать такой же скин!!!
Не беси меня!!! Меня не народ не любит, а wHy :< И мне как-то плевать на твоё мнение, я тебя даже не-знаю(
ты неадекват что ли? Чем я тебя то Бешу? или ты неуравновешанный) А если честно мне ненравится твоя подпись) и ты в самом начале показал себя не так В каждом слове ББ код
Что поделаешь тепичная школота! Вот я ему пишу а этот ***** до сих пор наверно смысла моего сообщения не понял)