Ну умираете, от этого мода во мне все сильнее просыпается задрот-ПКшер ММОРПГ А если честно, не очень понял того что ты пытался донести до меня). Наверно мысль сбивает "Мб" перед "потому что". Никогда не видел такого использования
Просто тот кто делал скрин видимо пинг большой а я летаю то на скорости большой достаточно везде) Скилл особо не храмает. И у него при скрине получилась задержка.
Я вот думаю проводить каждые 10 минут розыгрыши где выйгрыш от 500 до 1000. Типо угадайки. Или небольшие арифметические вопросы. Это экономику серва не порушит? Плохо же будет если все будут богатые). Смысл бабла не будет.
Экономика на серве тиварс? Не не слышал. Хоть у каждого будет по 100500к монет, деньги всё равно не обесценятся, об инфляции речи и быть не может никакой.
Даже увеличение заработков в 100500 раз нифига не подорвёт, ибо это не рпг, тут нету разницы в лвлах, скил тут тоже не важен, грубо гря тут только время нужно и немного денег на раскачку. Какая может быть экономика без рынка? Тут тоталитаризм на 3 персоны, которые могут вводить или выводить деньги из игры когда и сколько будет им угодно, экономика просто не успевает формироваться, денег то в обороте нету.
Лан ты меня не понимаешь. Ну если денег будет столько что можно себе все и очень много позволить то смысла от денег не будет. Что они есть что их нет. Я к этому.
А что бы такого не было, нужно сделать грамотный баланс товарно-денежных отношений, на каждый доход должен быть расход, и это задача админов, что бы играть было интересно, что бы было к чему стремится, чем труднее достаются деньги, тем приятнее их тратить.