Обсуждение дизайна сайта

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем Matodor, 13 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TIESTO

TIESTO 0_0

Тем более что WP это вообще без граничные возможности в плане сайто-строения.

2. TIESTO

TIESTO 0_0

Для самых умных читаем блог самого умного studioad

3. Dark Twist3r

Dark Twist3r Спокойный как ураган

нибуду :p

4. Altair

Altair Пользователь

Матодор ты воопще тему зря создал:) не создавал бы люди бы довольствовались тем что есть:);)

5. FireForce!

FireForce! NINJA

Есть одно предложение: было бы неплохо, если бы был какой-нибудь нейтральный раздел на форуме вроде "Teeworlds" или что то в этом роде для тех тем, которые не вошли в остальные разделы.

6. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Готово

7. FeLikS

FeLikS Новичок

незнаю кому как Но дизай просто COOL'S!!!:)) ябы себе такой создал если бы умел) http://tee-driver.3dn.ru/ вот мой сайт согласен(тупой,дизайн ваще ху*ня(его вообще нет),да и сам сайт какой не нормальный:( )А вот етот просто кул!!!!!респект

8. Matodor

Спасибо. Думаешь я вот так взял и сделал сайт с дизайном? Хм, нет. Всему этому ты учишься постепено. Вот например мой самый первый дизайн и сайт (хотя нет, не самый первый сайт) http://bboy-portal.3dn.ru/ .

9. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Клёвое новогоднее оформление. Не ты ж Matador создал дизайн новогодний?
    Вот не понимаю темы еще такой почему с низу сайта фокус на фонаре. а остальное размыто)). Поясните. Может все надо было тогда сделать размыто.

10. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Клёвое новогоднее оформление. Не ты ж Matador создал дизайн новогодний?
    Вот не понимаю темы еще такой почему с низу сайта фокус на фонаре. а остальное размыто)). Поясните. Может все надо было тогда сделать размыто.

11. Deus

Deus Новичок

+1, дизайн с ошибками.

12. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Вот ненавижу людей которые любят "подсирать" извините за грубое выражение, еще и добавил. Я не могу. Человек старался старался, я просто поинтересовался такой необычной фокусной расстановкой. Так то все замечательно выдержанно в стиле teeworld.

13. Deus

Deus Новичок

Хочешь критики?
    Дизайн очень прост, никаких эффектов (кроме лого в шапке), только вырезки из тайлсетов и эффект размытия. Снег на лого так себе. Старался - молодец, не более. 6\10.

14. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Конструктивная критика всегда хороша в таких вещах ведь дизайнер сразу видет то что не нравиться, а то тупо обосрать любой горазд).
    Скажу так. Простенько и со вкусом. Ведь это тебе не провисионалы делали, а любители. Понятно что было бы наверно лучше и анимация снега и какие-то движения снеговика бегающие tee-шечки)). Но пойми что опять же не проффесионали, а любители.
    Я оцениваю как 9/10. Хотя не люблю планки)

15. Matodor

Делал Ecoze, точнее переделывал.

16. Matodor

Статус темы:
Закрыта.