Обсуждаем мод (Идеи)

Тема в разделе "mRP", создана пользователем Matodor, 23 ноя 2012.

1. Mozart

Mozart ModeratoR

Увы но Матодор держит это в секрете) Так что ждите) P.s Можно сделать Админов Superman`ами Пусть летают и спасают мирных ЖИТЕЛЕЙ :D

2. kotC9

kotC9 Пользователь

Ок я супер мэн! Только я могу заходить на сервер?

3. Mozart

Mozart ModeratoR

Нет ты не будешь суперменом НИКОГДА!

4. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Некогда делать. Через полтора месяца экзамены.

5. kotC9

kotC9 Пользователь

6. kotC9

kotC9 Пользователь

Mozart пиши: ты будешь суперменом!

7. Mozart

Mozart ModeratoR

Fuck you) My litle Sucker)

8. Sasha_RuS

Sasha_RuS Новичок

Добавить день и ночь. ;D и чтоб ночью бегали зомби и чтоб когда их убил то за них получили деньги
    А если будет лвл там тоо чтоб ещё и EXP давали

9. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Это уже с самого начала добавлено...

10. Sasha_RuS

Sasha_RuS Новичок

11. sasha121

sasha121 zol

больше вопросов-получается много ответов создателям мода mRP и получается вместо работы над модом они пишут босполезную информацию на %85 в соотношении к моду

12. igo

igo Новичок

а лучше всего сделать мебель рыбок ) крафт ))) как в майне капать руды ) материалы собирать, дерево рубить ) дом делать, приватить )зарабатывать денюшки ) работу иметь например фермер банкир ) и.т.д) ну а можно ешё сделать как сказал у нас Fallet машинки и.т.д ) ааа и ешё одна классная идея может понравится ) сделать воздушный шар где смогут 10 людей помешаться )))
    ну и многое другое ) аа и самое главно сделать простых ботов которые будут убивать игроков должны же быть враги )

13. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

1. Зарабатывать деньги было можно изначально.
    2. Иметь работу было можно изначально.
    3. Иметь машины было можно изначально.
    4. Майнкрафт + тиворлдс вещи не совместимые. Ибо нужно делать клиент(что явно не даст популярности моду(MineTee так и провалился))
    5. Про ботов матодор думал, но пока не реализовал(то, что касается врагов, так в этом моде можно играть в Instagib и различные другие игры).

Описал для тех, кто не любит читать предыдущие комментарии.

14. igo

igo Новичок

зайдите на тип игры FIDM там ботики и ихняя сложность разная )

15. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Там не проработанные боты. Зайди на *DC* вот это да, это супер бот. Его видно, что он существует в самой системе и прочее...

16. sasha121

sasha121 zol

можно ведь еще профессии там пилот(если аэропорт есть),водитель,учитель(мне кажется что как бы сделать это тот кто играет где то 1 день тот ученик ну и после 2дней он переходит в другой класс)--это если задумка хорошая если плохая тогда не трогайте её

17. Sasha_RuS

Sasha_RuS Новичок

Добавить урон от падения и покупку парашюта )))

18. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Урон от падения давно есть. Парашют думаю будет не уместен, когда есть хук(ты же спайдермен :D)

19. doshirak

doshirak Новичок

Разрушение карты в опр. областях и последующее восстановление строителями(работа), а то банальщина.

20. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

В стандартном клиенте этого не сделать.