Обсуждаем мод (Идеи)

Тема в разделе "mRP", создана пользователем Matodor, 23 ноя 2012.

1. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Типо это майнкрафт, а у нас TeeWorlds и делать свой клиент это очень муторно(так-как больше времени тратится), ботов и так можно добавить, но опять же - клиент скачают 3-5 человек и мод не будет популярен, так-же как и Minetee

2. ZQutui

ZQutui Спец в андроид играх

Дополнение:Нужно сделать покупку часов.К примеру купил часы.Нажал В голосовании.И показало время, Удобная Вещь будет.
    Баг: При вводе /login Mafsfsdf fsfsgfs Естественно такого логина не существует, но пишет о не верном пароле.

3. ZQutui

Еще добавить различные транспортные средства вертолет к примеру

4. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Считаю не разумно. Много места занимать в верху. И падать больно. Надо лучше более приземленное.
    вот сделать 2 острова. Между которыми канатные кабинки ездят было бы круто все равно матодор новую мапу стряпает вроде.

5. kotC9

kotC9 Пользователь

И еще бы сделать свой участок огород

6. kotC9

kotC9 Пользователь

О мне в колову мысль пришла зделать прокат машин и прокат воздушного шара

01s нравится это.
  7. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Сразу видно, умная у тебя колова.

ZQutui нравится это.
  8. kotC9

kotC9 Пользователь

Ох точно чуть не забыл надо сделать побольше домов, животных, дом президента где Matodor будет жить, можно сделать новую работу типо телохранителя и слугу, можно сделать кино где будут фильмы идти и мультики только сначало нужно заплатить деньгами.

01s нравится это.
  9. Упоротый

Упоротый Новичок

А можно будет на камеру в кинотеатре записать видео, и выложить в ютуб что бы потом все посмотрели и не должны были
    Можно, можно? Ну пжалуста...

10. ZQutui

Ржал долго.
    Сергей9 Если создавать животных.То нужно будет создавать клиент, или Создавать бота.
    А бот как известно(мне),Нагружает сервер , и если каждый возьмет себе по коЛове то серв Down

11. ZQutui

Напиши пару идей
    -----
    Дома
    -----
    Можно сделать так, Что-бы для покупки дома, нужно было идти в Мерию, Выбираешь к примеру Купить дом(Reason:Номер Дома), И оплата к примеру в неделю |Сума дома|:5 ,Еще что-бы без разрешения хозяина купить дом нельзя было.
    ----
    Банды
    ----
    К примеру построили кланхол для банды(Клана).
    И к примеру Администратор Банды,Может улучшать банду к примеру:
    Больше плата за работу на складе(или другую иную работу).
    К примеру улучшил банду до второго уровня(еще Чтобы перед бандой писалось к примеру [%s]лвл
    )Деньги за работу на работах увеличились.К примеру было 50$(standart) Стало |50|+Lvl Банды
    ----
    Ну вот мои идейки,думаю понравятся.

fear52rus нравится это.
  12. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Это будет фигово бежать до свободного дома(искать его), узнавать номер дома, бежать в мерию, писать ид дома, бежать в банк, платить за дом и жить пока дом не слетит по госу...
    Все-же лучше сделать так:
    Рядом с домом(возле двери) будет обозначение: щиток - дом куплен, сердечко - дом свободен.
    И покупать как обычно...
    ----
    Про лвл банды норм, ставлю те лайк :)

13. ZQutui

Thx,
    Вот идейку придумал,Когда на часы посмотрел.
    Сделать часы .Когда играл мне там в "Мерию" надо было пойти. а время я не знал сколько.

14. Mozart

Mozart ModeratoR

ЛЮДИ ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА ПИШИТЕ ВСЕ СВОИ ИДЕИ СЮДА НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ!!! СТРОГО В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИШИТЕ!!

15. ZQutui

А если у меня уже есть тема? то как быть?

16. kotC9

kotC9 Пользователь

Думаю нужно сделать новые профессии, метро, остоновки были сделаны, побольше домов, а то машины не купить!

17. ZQutui

Сергей9 не хотел тебя расстраивать но такие идеи уже были

18. sasha121

sasha121 zol

можно как-то сделать, что бы в начале, когда заходишь(еще когда выбираешь в какую игру зайти, где список друзей справа) "теннис, баскетбол, космос(марс,венера,нептун,юпитер-выбирайте как назвать), город, деревня" что бы можно было выбирать всякие темы игры :cool:что бы интересней было и еще по секрету :rolleyes: никому, кроме посетителей этого форума не говорить , и разрабатывать всякие новые ружья эффективные ,одежду для tee ;)

:lol:

тогда еще и зарабатывать монетки надо будет;) за каждого убитого например...5 монет,а за каждого убитого с флагом 10 монеток. Дом стоит 1000маленький,2000побольше,5000большой, 50000замок.Ну тогда еще раз деньги сделать если можно систему которая не будет пускать всякие читы,баги для взлома игры и монет

еще каждыы день заходишь то 5 дней подряд и коробка там бонусы (как в subway surfers)только другие ну ...монеты конечно что бы были:D

машину сделать то можно за 1000 жигуль,2000 волга(3110),5000 мерседес старый,и 50000бумер 745(740) , 60000 лимузин. и гаражи сделать примерно по таким же ценам(для каждой тачки свой)

19. Neo

Neo Пользователь

Когда можно будет протестировать mRP?

20. kotC9

kotC9 Пользователь

когда выйдет мод mPR? Поиграть в него хочется