Обсуждаем мод (Идеи)

Тема в разделе "mRP", создана пользователем Matodor, 23 ноя 2012.

1. Chill

Chill Активный пользователь

Ну тогда еще сделать так, если в течение 5 дней не посещает сервер, то его дом продается, а половина от его стоимости идет владельцу)

2. kotC9

kotC9 Пользователь

1) согласен
    2)админов лучше будут президентами, а полицаи слидить за городом
    3) лучше зделать работу где будет работать игроки и получать зарплату
    4) зачем?
    5) Админа убивать это нериально, а караваны лучше не делать
    6) зделать надо кафе где одни игроки покупают другие продают например офицанты и продавцы продают а игроки покупают еду и едят
    7) я против. потому что представь ты в доме сидиш а в твой дом зашли бандиты и всё разграбили или убили тебя, или забрали дом

3. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Нужно предлагать идеи, а не комментировать другие, еще и по пунктам. Или делать это в более обширной форме.

4. NiFaN

NiFaN Wsatfog

"Караваны" Сергея это круче всяких там корован :DD

5. Fallet

Fallet Пользователь

А я думаю сделать приват на дома:)

6. NiFaN

NiFaN Wsatfog

Ну создай свой мод и делай )

7. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Можно взять пару идей из тех, которые были предложены для мСити, т.к. там были довольно не плохие:)

8. Fallet

Fallet Пользователь

Я просто предложил:(

9. 01s

01s Пользователь

Убрать хук, убрать дополнительный прыжок, на ваше усмотрение вообще прыжок убрать... Сделать самолёт/поезд, что ещё интереснее и реалестичней, для массовых перелётов в города(если таковые будут), на карте нарисовать океан(море), пляж, в качестве интересной отыгровки отдыха( привычка от SA:MP ), убрать лазер, гранотомёт, молоток. А вот на облака запрыгивать не надо...
    Еду сделать, что бы например каждые 10 минут по сердечку уходило, а порция любой еды восполняла это сердечко. Пистолет... вот тут можно сделать кучу всего, но что бы одна пуля могла убить сразу...
    Телефоны:
    *Мобильные- надо купить в магазине, всегда с собой.
    *Домашние- при покупке дома в определённом месте
    *Будки- расставленны во многих общественных местах. Звонок куда либо стоит 1 игровую еденицу ( лучше рубли что бы было понятно, тобишь звонок стоит 1 рубль )
    Вообще начало:
    Регистрация, примерно как на mPanic, зарегестрировавшись, зайдя в игру, появление на вокзале- т.к только появился ( приехал в штаteeк ) бомж... Ну немного денег на руках можно позволить... А дальше куда душа понесёт.
    Президентом некого штата можно избрать на форуме путём голосования, выдвигается несколько кандидатур, и выслушивая что они предлагают.
    Сделать дешёвые маршрутки, которые ездят по всему району, без водителя, просто, бот или как там, автоматика вообщем.
    Одежда... Изначально появившись скин: default. Можно нарисовать с десяток скинов похожих на одетых tee+ ещё стандарт, для каждой одежды своя цена, можно будет оценить материальное состояние по одежде...
    Вообщем то всё. Может ещё что придёт в голову.

Ах да, сделать район леса... ну так для реалистичности.

Итак, тут ещё кое что припёрло...
    • Справление нужды: в доме, в общественных местах поставить туалеты, для справления нужд, например каждый час/полчаса... В зависимости что и сколько съел/выпил.
    • Относительно организаций ( маффии, банды, правительство. (( если таковые будут )) : Для каждой отдельно создать подфорум, как полагается в этом форуме, непосредственно в разделе mRP, где их лидер будет как бы сосредотачивать роль своей организации.
    • Телевизоры: в каждом доме, и только в доме, сделать TEEliVision. Идея такова: в доме стоит телевизор, есть команда /*** как бы включающая телевизор, просмотр, происходит примерно как на Ddrace, тоесть наблюдение за ведущим, который непосредственно живой... 1 канал, только в прямых эфирах, новости, открытия ресторанов и т.п.
    • Удостоверения личности, тобишь PasporTEE, получаемый в главном здании штата, мэрия, губернаторская или что там будет, вообщем где президент работает. Паспорт выдаётся после введения команды /***.
    • Болезни: изредка, например раз в неделю можно устроить эпидемию TEEчьего гриппа ну или ещё что, что бы сердечки убавлялись быстрей обычного, лекарство соответственно, средней цены...
    • Униформа для различных организации: для банд какойнибудь строгий злой, для докторов с красным крестиком... Ну у меня мало фантазии с этим.

Matodor нравится это.
  10. NiFaN

NiFaN Wsatfog

Ну тогда мы этот мод увидим когда разраб. Starbound наконец даст в фрии пользование Starbound. т.е. Доделает когда...

11. 01s

01s Пользователь

Почему это?

12. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Если бы я не ленился и не тратил время впустую, вы бы уже тестировали мод в обт :oops:

13. 01s

01s Пользователь

Знаешь как хочется на это взглянуть... Как в детстве одним глазом на телевизор из под одеяла...

14. Tee Neo

Tee Neo Новичок

Я давно не заходил на этот сайт, забыл пароль и какая почта у меня, зарегал новый акк (Был Neo)
    Я не доганяю что за новый мод и вышел ли он уже? Скажите адрес сервера, плиз помогите.
    ребят спосибо

15. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Нет, он еще не вышел, но в разработке. В этом моде вы будете отыгрывать реальную жизнь, играя по ролям. Он не будет очередной "сити".

16. 01s

01s Пользователь

Кстате, надо отыгрывать жизнь людей или tee? Вот интересно что...

17. oklock64

oklock64 Новичок

Можно сделать сундуки в домах.
    К примеру Подходишь ты к сундуку. И открывается окно в стиле Welcome
    Там с какой-то красивой рамкой и к примеру
    Weapon "Gun" - %d
    Weapon "Rifle" - %d

Брать там "/got %d"

-------Вторая идея------
    То что можно завоевывать базы каких нибудь кланов.К примеру есть открывание с помощью рычага.И к примеру Так кто-то открыл базу. и проникли другие люди.А чтобы взять базу нужно Встать на флаг и к примеру. за 5 минут база меняется.
    --------Третья идея-------
    Создание Компьютера.Ну это будет Очччень трудно но возможно к примеру экран.Ты выбираешь что-то И когда подходишь к компьютеру ты печатая "Say ,Internet" И т.д не выводится другим игрокам но если ты не находишься в зоне блока компьютера то тогда эти слова будут печататся в общий чат.Ах да еще забыл что-бы все слова когда ты пишешь на компьютере не выводились в чат
    ---------Четвертая идея--------
    Уже много людей напридумывали много плюх.Ну будет интересно то что когда Ты киляешь кого-то
    или тебя киляют все вещи выпадают. В виде того что у него было.
    ----------Пятая идея-----------
    Добавить уровни.Зачарки оружки.К примеру кильнул кого-то из него выпало 1/5 уровня. И к примеру подходишь к зачаровальне и чаруешь. И урон будет увеличиватся
    ----------Шестая идея----------------
    Заводы.К примеру завод какой-то выпускает оружия(тоесть заводы нужно покупать.
    И к примеру завод выпускает оружие какое-то , И продает его в торговом центре.Чтобы было еще качество.К примеру Ты покупаешь оружие. а оно не качественное то оно может сломатся
    Ах да еще про заводы.Как создавать оружие к примеру приходит рабочий садится и проверяет детали
    к примеру
    ------------------------
    / /______
    \ \ \ \
    ---------------------------
    И чел должен написать /yes /no Идет ли она на производство
    ----------Седьмая идея----------
    А эта идея про моря.К примеру нужно учится плавать так вначале ты тонешь.Поэтому ты должен ходить к примеру на занятия .Чтобы обучится плавать,И то ты не сможешь очень долго плыть
    И тут еще входят самолеты то что самолеты перелетают через моря.
    --------------------------------------
    Ну вот мои идеи Знаю у меня больная фонтазия.

01s и Matodor нравится это.
  18. 01s

01s Пользователь

Вот насчёт оружия: что-бы оно было редким явлением на сервере, мол у бандитов(редко), у тех кто купил(дорого), + лицензия на него(ОЧЕНЬ дорого), будет тупой беспредел/перестрел\бедлам на сервере.

19. oklock64

oklock64 Новичок

Еще можно сделать чтобы Ган и молоток не наносили урон)

20. 01s

01s Пользователь

Может что-то получится вроде спорта сделать... Футбол, теннис, ну как в обычных модах... Интересно будет, профессиональный спорт, тренера, болельщики всё такое :).
    Идея пола: м/ж. При регистрации ( если таковая будет ) указать пол, свой скин для полов. ( от ника не зависит ). Объясню зачем: например я ( выбрал женский пол ), и к мужечку подсуетился(ась) и у него живу в квартире, доступ к его транспорту и прочее...