Обсуждаем мод (Идеи)

Тема в разделе "mRP", создана пользователем Matodor, 23 ноя 2012.

1. kotC9

kotC9 Пользователь

да ладно если не надо эту идею удали если хочеш

Matodor можно зделать всё как в настоящем городе

2. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Да ты кэп

3. KoPeHb

KoPeHb Новичок

хм. Я тебя зарежу, тебя похоронят и все!!!

4. iKonNar

iKonNar Мститель

КоРик<33 :D

5. KoPeHb

KoPeHb Новичок

и тебя порежу)
    з.ы мандатр построй европейский- я буду там зависать в красных макасинах:cool:

6. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Okay pupsik =*

7. kotC9

kotC9 Пользователь

а кто такой кэп?

убийца!

Я предупреждал, лови бальцов. Pushistik.

8. Chill

Chill Активный пользователь

Кэп

9. kotC9

kotC9 Пользователь

10. NiFaN

NiFaN Wsatfog

Мато, а мне кажеться что если вы напихаете столько всяких плюшек, этот мод потом придеться каждые 1-2 недели переделывать? :)

11. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

почему?

12. NiFaN

NiFaN Wsatfog

Ну как бэ слиишком много программного кода, который обязательно надо проверить. Да и все равно когда слишком много плюшек засовываешь, что-то неожиданно рушиться всегда. Готовтесь, но я надеюсь такого не будет.

13. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Код не такой уж и большой. Максимум добавлено 2к строк(пока, что). И там все краши проверяются сразу, не то, что я когда делал, один все проверял, а щас... Давай сюда идеи! И на этот мод и на другой!

14. NiFaN

NiFaN Wsatfog

**(mRP)Идеи:
    1)Добавить велосипедистов с почтой. Как вариант заработка.
    2)Админы будут главами банд города. Полисы мафия :).
    3)Можно создать банду или за (реальную) плату(это на вашу мысль и т.д.), или за кредиты или как вы там их назвали ;).
    4)Семью убрать. Мод без розовых соплей, для настоящих му**ков.(З.Ы. Нужно читать форум для понимания шутки)
    5)Сделать президента. И еще корованы. Президента будут убивать. Ну а корованы соответсвенно грабить.
    6)По желанию можно сделать КаФе у ТиишкИ с блэкджеком и ш"ухерами"ми.( Дааааа, шуухееерааамиии)
    7) ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАБЫТЬ - сделайте возможность у домов бегать. Или что еще лутше - набегать!
    Путсь набегают и ельфоф грабят! :)
    **(mPanic)Идеи:
    1)Главная идея - успокойтесь, проверьте все еще раз в программном коде и запускайте(P.S. Ничего больше не надо добавлять, надо уже играть, а то есть тестить, тесть и еще раз тестить, а потом играть.)

Без запикивания так мог говорить только Бендер. Pushistik.

Matodor нравится это.
  15. Mozart

Mozart ModeratoR

Вроде всё работает нормально... и нам нужны реальные идеи...

16. NiFaN

NiFaN Wsatfog

Слушай, у них и так в моде множество новых плюшек и т.д... може надо бы уже успокоиться и запустить мод?

17. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Да пожалуй, скоро запустим.

18. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

множество, это множество закончится на 1000+ уровне т.к. там качается только скорострельность

19. Chill

Chill Активный пользователь

Может стоит сделать что-нибудь вроде элитного района? Там будут самые шикарные дома и на территорию этого района заходить могут только владельцы домов и люди которых они пригласили.
    Ну и допустим там есть магазин с дорогим модифицированным оружием (например в нем будет в два раза больше патронов) и нестандартные скины (или просто скины, которых нет в другом магазине) :)
    Да, да. Я немного наркоман)

20. VL100

VL100 Пользователь

Не очень (условия будут не равны).Кто то будет круче живя там, а кто то будет иметь обычные оружия(наример) итд ... Что делать если все места в элитном районе будут заняты?Навсегда ведь крутые останутся крытыми, обычные обычными, которые не успели туда заселиться.