Мато, а мне кажеться что если вы напихаете столько всяких плюшек, этот мод потом придеться каждые 1-2 недели переделывать?
Ну как бэ слиишком много программного кода, который обязательно надо проверить. Да и все равно когда слишком много плюшек засовываешь, что-то неожиданно рушиться всегда. Готовтесь, но я надеюсь такого не будет.
Код не такой уж и большой. Максимум добавлено 2к строк(пока, что). И там все краши проверяются сразу, не то, что я когда делал, один все проверял, а щас... Давай сюда идеи! И на этот мод и на другой!
**(mRP)Идеи: 1)Добавить велосипедистов с почтой. Как вариант заработка. 2)Админы будут главами банд города. Полисы мафия . 3)Можно создать банду или за (реальную) плату(это на вашу мысль и т.д.), или за кредиты или как вы там их назвали . 4)Семью убрать. Мод без розовых соплей, для настоящих му**ков.(З.Ы. Нужно читать форум для понимания шутки) 5)Сделать президента. И еще корованы. Президента будут убивать. Ну а корованы соответсвенно грабить. 6)По желанию можно сделать КаФе у ТиишкИ с блэкджеком и ш"ухерами"ми.( Дааааа, шуухееерааамиии) 7) ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАБЫТЬ - сделайте возможность у домов бегать. Или что еще лутше - набегать! Путсь набегают и ельфоф грабят! **(mPanic)Идеи: 1)Главная идея - успокойтесь, проверьте все еще раз в программном коде и запускайте(P.S. Ничего больше не надо добавлять, надо уже играть, а то есть тестить, тесть и еще раз тестить, а потом играть.) Без запикивания так мог говорить только Бендер. Pushistik.
Слушай, у них и так в моде множество новых плюшек и т.д... може надо бы уже успокоиться и запустить мод?
Может стоит сделать что-нибудь вроде элитного района? Там будут самые шикарные дома и на территорию этого района заходить могут только владельцы домов и люди которых они пригласили. Ну и допустим там есть магазин с дорогим модифицированным оружием (например в нем будет в два раза больше патронов) и нестандартные скины (или просто скины, которых нет в другом магазине) Да, да. Я немного наркоман)
Не очень (условия будут не равны).Кто то будет круче живя там, а кто то будет иметь обычные оружия(наример) итд ... Что делать если все места в элитном районе будут заняты?Навсегда ведь крутые останутся крытыми, обычные обычными, которые не успели туда заселиться.