DeRK (Вукл <3) один из первых создателей TDTW, хороший игрок Suharr создатель и администратор teewar.ru
А чем ты лучше? Тем что кланы как перчатки меняешь, что бы скилл отзадротить? Или может быть тем, что повыпендривоться любишь? // Matodor: без матов
Хм как по мне вы забыли 0.Avernal,Puch,BeaR,Son!x,Jambi*. --------------------------------------------------------------------------- 1.Avernal-Создатель boOya!,скиловый игрок. 2.Puch-Скиловый игрок. 3.BeaR-Отличный игрок. 4.Son!x-Класный игрок,Mapmeker. 5.Jambi*-Класный скиловый игро.
GreYFox(вроде ща ddrace на нем) ReDFoX.43rus $pok.43rus ну и кк же без меня) A$[GREYWOLF] только это не игроки)
Согласен. Даже с ТТС на 5й версии отказался играть. Ну и по теме: "знаменитый игрок" понятие относительное. Например Шрека могу назвать знаменитым, по его роликам. Ubu аналогично. Но то, что кто то хорошо стоит на дефе и его знают 10 человек, не значит, что он знаменит.
АХАХАХАХАХАХА. Смешно. Нет вам славы, ибо копипастить названия сообщества и их идеи с мода не хорошо! Тем более ваш мод крашится.
Во 1. Мод не воровали а дополняли и новые скилы (переделанные). Во 2.Новые команды как freeze mute Hzn police money ViP . В 3. Клан начинает работу!
1. Дополняли?! А это не считается воровством, если взяли копипастнули основу?! 2. О боже... А как они тогда давали админки(полицайки), муты, баны, фризы... 3. Ещё и их название спиздили для клана. Спасибо, что даешь ржать над вашим творением.