Идеи

Тема в разделе "mCity", создана пользователем Matodor, 1 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mailo

Mailo Пользователь

KoT, ты будешь делать парк?
    Мой хлеб забирают :(

2. KoT

KoT Well-Known Member

Всё возможно, как Матадор решит...
    ты хотел сам делать?

3. Ecoze

Ecoze InoT

Народ, успокойтесь вы, и просто кидайте сюда свои идеи, все идеи будут расмотрены :)
    Скоро будет UPDATE #4 и вы бы лучше по опросу предлагали виды профессий :)

4. Ecoze

Ecoze InoT

Мое предложение. Сделать патроны для пистолета платными
    И для кадого вида огнестрельного свой вид лицензии

5. Mailo

Mailo Пользователь

угу... :(

6. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Сделать что бы при убийстве полиции ты объявлялся в розыск.
    Что бы убивая тех кто в розыске ты не мог стать тоже в розыске. Типо хороший поступок.
    Сделать что бы тот кто в розыске мог становится мафией.
    Что бы стать в розыске надо убить 5 Tee что бы снялись все накопленные убийства надо 10 мин ждать. Сообщяется tee что у на него нет никаких подозрений).
    Если убил тебя tee, который не в розыске, ты мог в ближайщие мин 3 пойти в точку возле полиции и за 500 долларов подать на него заяву и он становится в розыске). Эти деньги идут в казну Police т.е. это типо банка второго.
    Еще когда садят то у Tee отбирается от 20 до 150 монет тоже в казну Police.
    Типа деньги на то что бы ловить преступников). И З/п)
    и police может входить везде. И в кланы и в дома. Она же police.

FANTOM, Nomer, MAKC'CoaIne и ещё 1-му нравится это.
  7. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Сделать больничку. Что бы стать медиком надо туда придти. А то начинаешь биться и тип превращается в меда и он не уйязвим. И там же сделать покупку брони и хп. А то тупо. В клан домах есть а на мапе нет вообще.

FANTOM, Nomer и MAKC'CoaIne нравится это.
  8. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Не обязательно, и так норм, ты красноты боишься?)

Тут как раз фишка в том что если ты покраснел( к примеру случайно ) тебе придеться убивать хотя бы копов( чтобы не сесть в тюрьму ), и нельзя стать мафией чтобы бабло не зарабатывать( "По такой Случайности" ).
    П.С. 1) Знаю, бабла там не много дают, изначально не думали что такие копейки( на данный момент ) будут реально копейками:) ( Моё мнение.:) )
    2)Да, по случайности покраснеть - конечно не частый случай, тк надо убить 5+( ну если конечно не при обороне, от меня например:)), но в общем бывает же:)

10Мин? Не, детский сад. :D 30Мин будет норм!:)

Чёт как то не очень, если честно:). Тратить 500$(в твоём предложении, тк, не обязательно что будет именно 500)) на то, что бы чела который тебя убил, объявили в розыск. Думаю те кто давно играет и для кого это копейки, не будут это делать, посчитают бредом(как мне кажется:)), а если будут объявлять дак это нубы, но они и так почти без бала ходят и попрошайничают(не все), дак ещё и на это будут просить:))(наверное)).

Можно, все равно копейки))

Чёт тоже не оч, но в качестве эксперимента попробовать можно))

П.С. Миник, так лучше чем:

БРЕД!:)

Ладно, на самом деле не так и плохо:)

9. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Я)) нет Мне это даже в кайф. Единственное что медик не подлечит. И я без клана мне не где лечится, умирать не люблю). Либо сбрасываюсь когда мало хп или армор за 200 покупаю. Что бы дольше жить.
    Я к тому что надо сделать что бы это было неприятно быть красным.
    И сделать что бы в тюрьме сидел мин 5 а не 2.
    Или в зависимости от убийств. Чем больше тем дольше. Минимум 5 мин. И что бы была в тюрьме точка где можно было за бабки выйти из тюрьмы. К примеру по 250 за минуту.

Ну я идеи накидываю поверь те цифры что я пишу все равно будут на свой вкус сделаны матадором. Если ему понравится.

Ну я думаю если сделать что бы краснота пугала. То 500 вполне нормально. Даже для новичка.
    500 для новичка ето не много. Я как щас помню мин 10 на грузчике у меня уже 2000 в начале.

Опять же если примут идею про уровни. То там и цену можно для уровней ставить. Типо меньше 5 лвл бесплатный донос. Потом уже чуток платить. Опять же нельзя для всех делать бесплатно. Так как постоянно будут бегать, а так задумаются. Бежать или нет.

И еще было бы круто если полиция как медик была. К примеру. Он должен пойти на свой участок (дом) и там прописав команду или войдя в зону станет копом. Что бы постоянно не бегать. Когда на серве есть красный. Полиции сообщение выявляется. И была у них команда что бы они телепортировались себе на участок и могли стать полицией. И преступник будет знать точно что ето полиция и она за ним. И сделать что бы полиция всегда была в /armor. Как ни как полиция. А то как все падает за 2 удара. Им же надо с молотка ударить. Не всегда успеют дойти.
    Опять же Полиция если убьет 2-ух гражданских (бывает же случайности когда одного по этому 2). То тоже в розыске и он автоматически теряет полицейскую форму.
    Это для того что бы они как бы тоже могли быть гражданскими. Работать все дела, но когда надо и на службу выйти.
    Если добровольно сдаться то с тебя не снимаются эти 20-150 монет. И например выплата за каждую минуту не 250, а 200. Что бы стимул был.

Я считаю это будет офигенно!!!

И боятся станут убивать всех на лево и на право.

Кстати. Как зарабатывать очки гильдии тогда?
    Очки нарабатываются только с убийств членов другой гильдии. Причем. Сделать спец зону. Как в WoW (уже забыл давно играл). Ну там спец зона где фигачится и флаги таскать. Ну тут без флагов. Ну биться короче что бы очки нарабатывать.

Можно как вариант. Bad_top. Топ плохишей). Кто сколько надолбил).

Сделать поощирительный работник.
    Если 1000 грузов стаскал ... бабки.
    Если на шахте 1000 алмазов стаскал ... бабки.
    В таком духе. Что бы был стимул "задротить") простите за выражение.
    Банки переделать. Координально. Тчательно продумать. У меня уже 10кк. И больше не собираюсь делать. Мне и так 500к в час доход).

Фигово что Матадор бедный один трудится). Еще и комп сдох(.

FANTOM, Nomer, RaZoR и 2 другим нравится это.
  10. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Идея была такая давно, вроде написать сюда забыл, но Мату в игре помойму говорил.:)

Моя старая идея сделать Топ_ПК, не гильдейский, а соло.:)

Кстати, насчёт боязни красноты, у нас ещё в первые дни сервера была идея сделать так, чтобы из красных выпадало 50% суммы которая с собой. Будут в банк тогда ложить все деньги. Или вообще сделать так чтоб красные не могли юзать банк:). Думаю если выпадать будет при убийстве - это уже черезчур. Например при любом действии со стороны Копа к "ПКашнику"( Килл, Посадка в тюрьму:))

11. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Коп на то и коп. Задача посадить а не убить.

FANTOM, Nomer, RaZoR и 2 другим нравится это.
  12. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Сделать такую тему.
    ГЕРОЙ.
    у tee есть выбор либо в гильдию или создать гильдию. Либо же стать героем.
    Описание героя. Он как гильдия. Имеет свой отдельный топ героев. Там где у гильдейцев написано принадлежность к гильдии там. Написано имя Героя. К тому что какой бы ни был ник. Герой один и тот же. Герой может биться так же с гильдейцами. Фишка в том что гильдия берет кучей и слаженностью. А герой сам по себе. Например сделать что бы Герой сразу появлялся не только с фул жизнями но и фул броней. Ну должно быть преймущество небольшое.
    Можно еще сделать такую тему. Выбор Героя. Например герой ассасин. Он с молотка выбивает 7 хп. А так он такой же как и все. Если убьет и никого рядом нет в каком то радиусе, то не в зачет ПК.
    Герой палладин. У него при появлении на респе фул броня.
    Герой снайпер. Тратится 3 лазера. Зато урон 10 единиц.
    Герой Воришка. Может проникать во все дома. И если хозяин дома онлайн. То он может сидеть дома и за каждые 30 сек снимается со счета тее 100 монет. И сообщение полиции что воруют. И хозяину дома. Если убить дома вора то ничего не будет. И все деньги украденные вернутся. Если денег нет у хозяина в кармане. Вору посылается ложное сообщение что он своровал 100 монет. Или же вору просто сообщается. Вы своровали. И неизвестно сколько. От 50 до 100. Он узнает когда из дома выходит. Ну или из цены дома ворует. Но только тогда может когда онлайн хозяин. Или 2 копа. Что бы кто то остановить мог. Если вора заметили дома сразу поднимается копам и хозяину сообщение. Если коп увидел что вор дома. То вор в розыск попадает.
    Герой мафия. За убийства получает 30 монет. Надо в 2 раза больше убийств что бы стать ПК.
    герой танк Урон наносимый по этому персонажу будет меньше. С пистолета 1 так же. Или если возможно через раз 1 урон. С остального макс 3 урона.
    Что бы был интерес ничего не выдает героя кем он является. Только со временем узнается).
    Я думаю интерес к mCity более чем в 10 раз повысится если это реализовать. И скучно точно не будет).

Смена героя на другого 30к.

FANTOM, Nomer, RaZoR и 3 другим нравится это.
  13. lovtin

lovtin Новичок

Побольше домов))
    Покупка машин/вертолетов и т.д. такие как на серверах с battlefield.

14. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Побольше домов я понимаю.
    А машина? ЗАЧЕМ. Кататся на ней невозможно. Бред. Тока занимать место на мапе будет + фиг ты машину состругаешь из имеющихся тэйлов.
    Вертолеты тоже бред!!!

Зачем как на другом сервере. Тут особенность в неповторимости и индивидуальности. ЛОЛ. Еще давай зомбей ботов по ночам пускать). И пушки что бы градом стреляли. Ну ето как на другом. Вот и иди на другие сервера. Копированные на 25 тыс. раз. Без индивидуальности.

FANTOM, Nomer и MAKC'CoaIne нравится это.
  15. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Кстати было бы удачно что бы были несколько районов. Т.е. Зоны с домами. Где были бы стандартные не большие домики. И например если в цену дома вкидывать. И если какой-то порог перешел. То заходящим админам кто в ответе. Или кто может сообщить админу. Сообщается что вот в доме превышен определенный лимит. И мап мейкер переделывает. Дом чуть лучше. После 5-ти апгрейдов домов. Его можно за очень дорогие цены обставлять чем то по желанию. Опять же tee не знают какие тэйлы есть и так далее. Вывесить прайс каких то вещей которых можно добавить и сколько стоит. Сделать возможность покупки в дом точки пополнения здоровья и брони (бесплатно или платно) ну цена в несколько раз отличалась бы. А переделать из платной в бесплатную немного дешевле был бы чем сразу поставить бесплатную. Оружие не надо делать в доме. А то уж слишком. Тока хозяин мог бы пользоватся етими точками. Или если стоит бесплатные точки, то он мог давать доступ к ним и они были бы платными. и деньги шли бы хозяину.
    В доме можно приобрести зону небольшую где его никто никогда не достанет без его ведома. Некая Супер зеленая зона. Тоже денег стоит кучу.

Для того что бы был стимул деньги набирать. И сразу видно было. Кто что имеет.)
    Налоги на дом. Для того что бы если тот кто купил и долго отсутствовал его дом смело бы продавался. И получалось бы так что если не платит например 2 недели налоги. А они например каждые 5 дней небольшой совсем налог начисляется. И если не платишь то дом твой продается. 2/3 денег потраченных на дом возвращается хозяину, и дом обнуляется до самого низа. Или же 3 дня стоит такой какой был. И стоимость его например на 2/5 меньше если бы ты с нуля делал его. Что бы не парится мап мэйкеру. Или производить аукцион на дом канфискованный в течение недели на сайте. И если в эту третью неделю хозяин придет он может выкупить дом за 4/5 стоимости дома. Напомню что 2/3 возвращается.
    Если человек на долгое время уезжает. Типо отпуск или какая-то поездка, лагерь. То заявку на сайт. С просьбой заморозить имущество. За это с его счета списывается каждый замороженный день определенная сумма.
    Если дом сделан полностью, а на это надо ДОФИГА денег что бы полностью его сделать то он переделывается в чуть более крутой. Где на верхушке надпись Elite House например.
    Домов всего сделать таких улучшаемых 20 штук+.
    И по всей мапе расскидать халупы. Которые тоже можно улучшать, но скудно. Это для тех кто мало играет и не сильно интересуется. И тоже был интерес.

FANTOM, Nomer, MAKC'CoaIne и ещё 1-му нравится это.
  16. zeus

zeus Новичок

у миника лудше идеи!

17. MAKC'CoaIne

MAKC'CoaIne Новичок

думаю что нужно исправить некорректные баги в том числе и с понижение//повышением цены на дом который ранее произносившихся в коментах
    идея такая
    к нам заглядывают и не мало инностранцев привожу примеры чтобы сделали чтото такое (переключение языка на англиский и определённая команда) сделать больше уровней на работе это тоже соглашусь сделать хотябы 1 раз в 30минут игру примеры или изобрести чтото новое)
    СПС ЗА ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН

18. kentgamer

kentgamer Новичок

На сколько я помню, цель мода: сделать наиболее реалистичный мир, а в нашем мире полиция не может просто так пройти сквозь дверь :) , но можно же выломать ее, так что это еще один плюс к реалистичности :). К тому же дома покупаются именно для того, чтобы у тебя был собственный маленький безопасный уголок :)

19. zeus

zeus Новичок

лудше было бы если домов было больше и зарплата к грузчикам был бесконечный лвл

20. zeus

zeus Новичок

и работ было больше ато медик грузчик и шахтёр ,да и если ты убил пркступника то ты отпровлял его в тюрму и получил бы 200$-500$

Статус темы:
Закрыта.