Идеи

Тема в разделе "mCity", создана пользователем Matodor, 1 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Саня

Саня Новичок

1 построить побольше домов
    2 пастроить метро под сити
    3 добавить еще уровни к грущикам
    4 добавить пляж:)
    5 добавить еще скины
    6 добавить больше игр на деньги разумеется

2. JuPiTeR

JuPiTeR Новичок

Уже есть...
    Эта идея уже предложена...
    Лвл система? -_-
    Уже есть (справо от шахты)

Не думаю что кто то будет их покупать, ибо никто не будет их видеть
    Вот это уже не плохая идея :)

3. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

1. Верно. И надо бы сделать один дом самый крутой для богачей)). Т.е. Для меня. Не дом а Замок. Я ему цену 3кк сделаю).
    2. Метро?? Уже было написано.
    3. Не надо. Надо сделать что бы показывало скока всего сносил. А уровней сама то в меру. Мб сделать больше шаги между лвлами а то я лично за 3 часа себе 7 лвл наклепал. Слишком быро. Ну я с ла2 привык задротствовать. Мне не сложно было).
    4. Пляж есть. где замок Discounterов. Только если его оборудовать.
    5. Надо не то что бы скины добавить лучше бы покраске добавить конечно было бы лучше если скиннов было подолше.
    6. КЭП. Ты лучше идеи давай.

Nomer, RaZoR и MAKC'CoaIne нравится это.
  4. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Пока я писал ты тоже писал)

Nomer и RaZoR нравится это.
  5. Саня

Саня Новичок

Ещё идея
    1 сделать лвл колобкам
    2 сделать улучшение оружею
    3 и сделать игру валлейбол на пляже:)(необезательно)

6. JuPiTeR

JuPiTeR Новичок

Так можно превратить mCity в нубомод...
    Вот это уже немного получше :)

:)

7. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Абсолютно согласен.
    Про волейбол мона с гранотометом сделать. Ловить пулю от грены) с правилами волейбола. Что бы как в тебя влетела грена сразу вылетела куда прицел. границы что бы были.
    Типо как царь горы).

Можно еще сделать такую тему. Каждый час пол часа появляется на мапе рандомно сердце в котором 1000 монет)). И что бы не появлялось совсем в людных местах.

Оружия точно не надо улучшать а вот уровень тии это не плохо. Типо 24 онлайна набрал 2 лвл. Ты можешь покупать скины.
    48 онлайн 3лвл мона уже глаза. 60 часов 4 лвл мона лицензию взять. 72 часа уже мона пули к дробовику приобретать. и так далее. И мб чем выше лвл тии тем больше и заработок на немного. Типо если 1лвл +0
    2 лвл +5 , 3 +10, 4 +15. Немного но приятно. И как то осознаешь что не зря стока часов сидел в игре).

Было бы угарно если были дома на заказ. Т.е. есть дом и я хочу добавить стенку. Или еще что-то. Опять же из-за каждой мелочи заново мапу грузить. Глупо. Можно например. когад обнову ставите или каждое Воскресенье ну 1 раз в неделю.
    А то как то все дома на одно лицо. Никакой изюминки.)

Сделать что бы каждый дом не был пробиваем через дверь. Т.е. заслоняющий барьер сделать от пуль и прочего. Я хз как именно делается но я видел такие на других сервах.

Nomer, RaZoR и MAKC'CoaIne нравится это.
  8. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Нпц - можно сделать так чтобы они занимали не те стандартные 16 слотов, а остальные? А то они будут высвечиваться в топе ( ТАВ ), это будет не удобно по понятным причинам (как мне кажется). Вобщем решение "проблемы" такое: присудить напсам сразу номер/ИД (очки, как написано в ТАВе) 64,63,62 и т.д.
    Еще хоть у кого либо точно появится идея поставить нпс у шахты. Не надо. И сейчас там нормально покупать кирки и продавать камни. Хотя лучше бы вернули кирки как раньше.

Идеи:

Ивент "Реши пример":
    Сделать каждые 30-20мин. Пяти людям на сервере "приватом" система пишет пример(усложненный и каждому разный) на решение ограниченое кол-во времени (20 сек-30) и если не успел, отошел или уже долго АФК - пример "отдается" другому игроку и так пока не решат. Награда 500 или 1000. Желательно чтобы игроки не повторялись:).
    Дальше будут сообщения типа: "А если меньше 5 людей на серве".
    Блин придумайте сами;)
    Есть вариант 2,3 человека - 1 пример, 4 чел - 2 примера, 1 чел - пример дается через раз. Если игрок только зашел - ближайший пример должен быть только минимум через 30 мин.
    Вобщем оставляю идею для вашей фантазии;)

Ивент с использованием великих НПС:
    Время - придумаете сами.
    Кол-во НПС - 1.
    Комната, 2 отсека, в одном напс, в другой заходишь ты. При входе туда делается ставка (например 100$, если входить можно будет как в царя горы, всм хоть весь день туда заходить). И вобщем надо обогнать напса, он бежит по прямой, а ты оббегаешь препятствия. Ну и понятно что нужно его(нпс) обогнать. Можно сделать чтобы туда могли зайти 2е и бежать втроем. Победитель забирает все, если нпс, то деньги сгорают:). А еще можно сделать лвл как в грузщике. Чем выше лвл, тем быстрее нпс и больше ставка:)

Кв(по типу предыдущих моих идей(Медик, коп, киллер)) "Пожарник!":
    Как думаю многим известно, что у каждого дома есть свой ИД. И вот, тайм-правила такие же.
    Чат -> /fire -> системное сообщение "Пожар в доме #1-30" -> бежишь туда ( время ограничено ) -> лезешь на самую верхушку крыши и бьешь хаммером ( или команда в чат ( /fire лучше использовать сдесь, а в начале(при взятии кв) другую))-> пожар потушен.

9. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Ну у Сани идеи конечно уже - никакие. Ибо уже обо всех поговорили, обсудили, так сказать. Даже по пунктам разбирать не охото ( хотя бы, потому что я с телефона ;)).
    Метро. Я так понимаю решили не делать:). Пока точно не надо, итак карта не большая.
    Пляжный воллейбол. Это прикольно, только не надо играть под окнами дома DiscoNNECTa ( Да, МИХИК? тот что КЛ ги БОМЖИ ), а то окна нам разобьете^^

Сори, отредактировал^^

10. tørpedø

tørpedø Пользователь

С лвлами колобков тут я против! Один чел крашит сервера с таким модом! :О Я думаю никто не хочет расстаться с mCity! ;)

11. tørpedø

tørpedø Пользователь

На счёт идей, я могу дать одно: Подредактируйте фон и добавьте травы, а то чувство будто по шоссе иду! =/ И добавьте парк! Хочется ощутить природу! :D

JuPiTeR нравится это.
  12. JuPiTeR

JuPiTeR Новичок

+1, а то у меня такое очущение как будто я в пустоши хожу:eek:

13. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Так, ребят, сразу извеняюсь за мои, иногда непонятные сообщения.
    Когда пишу с телефона и отправляю, постоянно происходит какая то фигня, то сообщения дважды пишутся, то они как то косо отправляются, что по нескольку раз одно и тоже пишется, буду исправлять с компа как замечу, или прямо с мобилы если будет возможность^^

14. tørpedø

tørpedø Пользователь

Вот вот! Юпитер поддержал мою идею, карта на шоссе сходит. Типо дорога Серов - Екатеринбург. =/

15. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Там где то есть растяения и деревья)

Nomer и RaZoR нравится это.
  16. tørpedø

tørpedø Пользователь

Ростки? Надо ваще парк сделать! :О А то шоссе "TeeWorlds" длится во всю карту!!!:eek:

17. KoT

KoT Well-Known Member

Успокойтесь, будет парк... просто сейчас нет возможности из-за технических сложностей... имейте терпение...

18. Pushistik

Pushistik Форевер няша. :3

KoT, спасибо. :)

19. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Да этим идиотам надо сразу и все. Еще требуют).
    Вот надо парк ему пусть идёт и гуляет в парке). А что есть на серве то есть.

Nomer нравится это.
  20. KoT

KoT Well-Known Member

Пока что не за что...
    Всё и сразу не будет, но со временем Я думаю Матадор всё сделает...

Статус темы:
Закрыта.