Идеи

Тема в разделе "mCity", создана пользователем Matodor, 1 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mozart* [RIP]

Mozart* [RIP] Новичок

Мато Метро Нужно сделать а то передвигаться долго и муторно туда сюда

2. TRAKT

TRAKT Пользователь

читай внимательней!!!

3. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Моцарт, юзай рокет, или ты не умеешь? оО хД

4. Zayac_Ninja

Zayac_Ninja Пользователь

Рокет для сосунков, настоящие мужики пользуются хуком :cool:

5. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

1)А что если $ переделать в Руб.?:)
    2)На базе ги сделать банк(общий для всех соги, но чтобы деньги мог брать только КЛ). А еще чтобы его нужно было покупать ( 5к например ).
    3)В ги сделать зама КЛа, который сможет приглашать в ги, пока КЛа нету.
    4)Очень, очень, очень хочу "Топ ПК" :)
    5)Очень важная вещь: Сделайте так, чтобы из безопасной зоны нельзя было дамажить тех кто вне этой зоны, а то пол серва во время фана крысятся там и стреляют по нормальным!!!
    6)Еще бы какую-нибудь систему апгрэйдов базы ги.
    7)Есстественно нужны нью работы, особых идей по этому вопросу-нет, но "Дальнобойщик" и "Киллер" идеи хорошие. Кстати насчет "Киллера": Один игрок прописывает "/killer", и ему в чат рандомом пишется НИК или ИД, он должен убить его любым способом, все уведомляются о том кто жертва, но кто киллер знает только сам киллер. Он может убить жертву в любом зданий даже в инсте и царе горы, или туда нельзя заходить жертве. Новым Киллером можно стать через 5мин, а повторно только через 1час. Время на кил ограничено.
    Продолжение следует...:)

Matodor и Zayac_Ninja нравится это.
  6. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Одним хуком на этой карте не хер и разгонишься:)

7. sp3a

sp3a Пользователь

Что ещё могу предложить:
    Поменять "оружие" - ну допустим поменять коэффициент падения у пистолета (а то пули слишком быстро падают) то-есть уменьшить скорость падения патрона, уменьшить скорость восстановления патронов (а то это не пистолет, а автомат какой то), снизить дальность полёта пули, думаю всё это внесёт балланс в "систему фана", так же повысить стоимость гранат до 50 монет за штуку и сделать радиус поражения побольше + добавить осколочные элементы. Ну лазер и молот остаются так же. Дробовик, думаю, было бы неплохо тоже поменять - уменьшить общий урон, но увеличить дальность полёта дроби. Это по моему мнению должно полностью отделить ваш мод от обычного CTF/DM/TDM и сделать его более "индивидуальным".

Так же изменить систему банка (в плане начисления денег). На данный момент деньги начисляются тока когда ти в игре. Предлагаю что бы деньги начислялись когда ти не в игре, НО что бы были снижены ставки по вкладам скажем раз в 5, тогда появится смысл вкладывать деньги в более дорогой банк. Так же повысить сумму для открытия банк-счёта, что бы не все могли положить деньги сразу в Grand.

Matodor нравится это.
  8. Zayac_Ninja

Zayac_Ninja Пользователь

Я за стандартные ваниловские оружия без всяких понтов и новых настроек.

Matodor нравится это.
  9. sp3a

sp3a Пользователь

Ещё идеи:
    Думаю стоит сделать двери пуленепробиваемыми (думаю никому не нужно объяснять почему). Добавить платную лицензию на поимку преступников, то-есть купив эту лицензию можно поймать красного и посадить его в тюрьму на 2 минуты (при этом если вы убьёте мирных граждан 3 раза то лицензия утрачивается и больше нельзя ловить преступника, цена лицензии 5к), за поимку преступника даётся 250 монет. Возможно вам эта идея не понравится, ведь она немного разрушит администраторскую индивидуальность:).

На шахту предлагаю добавить ещё несколько видов кирки с повышенной ценой, но уже что бы каждая последущая кирка имела соответственно меньше прочности дороже (Как говорится время деньги;)).

Так же могу предложить вашему вниманию новую профессию: рыбак - похожа на шахту но немного всё по другому устроено. Итак есть 7 видов удочек (как кирки на шахте), и акваланг, который разрешает погружаться под воду, всё это можно купить в специально отведённом месте. В воде можно поймать (на самом дне при помощи акваланга(акваланг разрешает подбирать со дна морского веши на 3 минуты)) сундук с сокровищами (очень маленький шанс, жемчужину (маленький шанс), коралл (средний шанс), и ничего (шанс равен примерно 50%). Всё это можно продать там где мы купили акваланг или удочку. Удочка нужна для рыбалкаи с островов: есть 3 острова, на которые можно доплыть. Доплываем до острова, "садимся" рыбачить. Вы можете поймать 4 вида рыб: карась (большой шанс), щука (средний шанс), тунец (маленький шанс), фугу (очень маленький шанс). Всю эту рыбу можно продать на берегу. Удочки имеют ограниченный запас прочности (как и кирки, впрочем). На данный момент это не все мои идеи, позже напишу ещё:D.

Matodor нравится это.
  10. Pushistik

Pushistik Форевер няша. :3

Спасибо всем за вашу активность, для нас это очень важно ;) .
    Теперь по поводу ваших идей :). Метро мы хотим сделать давно, но руки всё никак не доходят, да и как бы не критически оно и нужно, сначало хотелось бы увидеть новые профессии, развлечения и магазины.
    Так, теперь по поводу профессий которые вы предложили. Работа киллера мне показалась вполне интересной задумкой которая заслуживает реализацию очень даже вполне. Профессию рыбака тоже давно хотели сделать, но вот как то не представляю я её себе, да и твой вариант тоже нужно слегка доработать и разделить профессию рыбака на две. Первая рыбак, который сидит на островке и т.д. , а вторая даже не знаю как назвать...ныряльщик за жемчугом наверное (есть же такое вроде? :D ) .
    Про редактирование профессии шахтёра или корректировку оружия с огромной вероятностью говорю что ничего этого изменено не будет т.к. и так уже всё хорошо, разве что в шахте баг какой нибудь промелькнёт, но баланс шахты типа введения новых кирок, спавна камней каждую секунду и глобального изменения цен на камни/кирки не будет. С оружием всё ещё лучше ибо CTF/DM/TDM - стандарты проверенные временем и никаким корректировкам подвергаться они не должны. А уникальности нам вроде уже и на бета тесте хватает :).
    Про то чтобы нельзя было убивать с защищенных зон это само собой разумеется т.к. эта возможность не задумывалась и я является ошибкой. Ах, ну и склад гильдии тоже задумка интересная, только чтобы там не только можно было деньги хранить, но и патроны со всякими вкусностями, над этим стоит подумать.
    Ещё раз всем спасибо и конечно же ждём новых идей.
    Удачи ;).

11. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Пуся, про патроны я говорил Мато еще в игре, поэтому сюда не добавлял:)
    Рыбака, я думаю вводить только если первого, и естественно доработанного.
    А если уж дело дойдет даже до изменения физики патронов, то единственное(!), что можно было бы изменить - откат патронов пистолета, когда остается 1 патрон, а лучше чтобы проходило 2-3сек(пистолет не стреляет) и откат сразу 5-10 патронов. Но ПОКА изменять ничего не надо!:)

12. sp3a

sp3a Пользователь

До вашей базы можно и на хуке долететь, не? Акваланг это образно (то-есть просто счётчик, например количества собранных вещей со дна) что бы таким как вы было понятно, но видимо я не достаточно доходчиво написал, постараюсь впредь не допускать таких ошибок.

13. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Не понимаешь ты троллинга), и сразу: давай щас без тупых обсераний друг друга, ок?
    Я играю для фана.

14. sp3a

sp3a Пользователь

Довай, тока я человек прямолинейный (хотя иногда говорю загадками хД), а троллей сразу в лес (по привычке)....

15. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Вообщем вам на раздумье.
    В моде сейчас еще никак не используется катана и флаги %)

16. llspiritll

llspiritll Новичок

Метро - бред (ИМХО), ибо пропадает весь смысл свободной ПвП зоны. Зачем тогда вообще возможность убивать, если никого на улицах не встретить? Тоже самое про перемещение объектов ближе, мол банк слишком далеко и шахта тоже. Пусть все стоит на своих местах, карта итак не очень большая. Так же, если кто-то предлагал, я считаю, что не стоит вводить уровни тии, помимо профессий, ибо это не РПГ (в этом и особенность Teeworlds, все зависит от твоего скилла, а не шмота и статов).

Zayac_Ninja нравится это.
  17. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Во, Спирит, поддерживаю)

18. sp3a

sp3a Пользователь

Угу, или наличия бота:(.

Вот моя идея на счёт флагов: Раз в n-ый промежуток времени проводятся войны между кланами сервера (за честностью следит админ), например по правилам CTF или TDM. Выигрывший клан получает плюшку, клан занявший второе место получает чуть меньшую плюшку, чем клан который занял первые место, остальные кланы ничего не получают, так же предлагаю возможность ставок на победителей и проигравших (хотя со ставками думаю будет сложно что то придумать. Победивший клан получает синий флаг (или красный), клан занявший 2 место получает красный флаг (или синий). Флаги будут находится в определённом месте в доме ги (если дома нету, то флаг будет таскать с собой глава ги). Думаю что такое можно организовать лишь при большом количестве ги.

На счёт катаны - у меня несколько идей, а точнее 2:):

1. Сделать новую профессию ммм... незнаю даже как назвать - перевозчик что ле. Вобщем за определённую сумму он будет вас перевозить куда вам нужно (но эта идея скорее бредовая чем хорошая).
    2. Это будет платный ДОРОГОСТОЯЩИЙ джет пак.

Зы: да, да, да,.. много букафок и всё такое.

19. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

сп3а, про флаг прикольно, только в замесе возможно не оч удобно если флаг будет висеть у КЛов, но скорее всего норм. А когда кланвар, можно чтоб все были с тем флагом который у них имеется за предыдущую игру). А вообще, если замес, и все красные начинаешь не много путаться, вот там флаги бы (выигранные в кланваре) не помешали бы)).
    Идея с катаной №1 - это же таксист))).

Своя идея:
    Нужно сделать "Правила сервера".
    Маты - мут на 5 мин.
    2ой Мат - мут 15мин.
    3й Мат - бан сколько то минут.
    Флуд - Мут.
    Оскорбление Админов и Игроков -ещё что нибудь.
    Вот пример:).
    Можно не баны/муты, а штрафы. В этом случае лучше бы если Игрок отказывается либо бан ему, либо Админ может забрать сам после предупреждения(!).

20. sp3a

sp3a Пользователь

Пора расширятся до 32 игроков на серве!!!!! Не могу зайти, ну или делать спец клиент для серва и давать ссылку на сайт, с которого можно его скачать. Таксист сложно реализуем. А вот насчёт матов - сделать мат фильтр (думаю никому не нужно объяснять что это такое). И совет от меня - есть такая штука игнор называется кидаешь туда игрока и не читаешь его "речи".

Статус темы:
Закрыта.