Идеи

Тема в разделе "mCity", создана пользователем Matodor, 1 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mailo

Mailo Пользователь

А вот итог:

2. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Он про царства выдал идею. Тока она щас очень сложно реализуема. Т.е. Тема не актуальна. Но не плохая.

3. RaZoR

RaZoR Пользователь

вот имено идея неплохая,а проблем реализация ваша проблема, а не моя я всеголишь придумал.

4. Mailo

Mailo Пользователь

Неплохие идеи "Полным бредом" не называют.

5. RaZoR

RaZoR Пользователь

У меня идея сделать так чтоб тех кого разыскиваешь можно было поймать обычному игроку и отнести в тюрьму, типо ты убил разыскиваемого и там висит какой то значок или типо тее и ты как в работе грузчика жмешь на него и относишь в тюрьму и за это ты получаешь деньги в размере сколько разыскиваемый убил пусть 1килл=50$ но если ты умрешь когда будешь его нести то ты его потеряешь и он возродится, но надо бонус для убийц какой то сделать типо за 10килов ты получаешь бонус в 100$ за 15 150$ то есть ты за каждого как всегда получаешь 10$ но когда ты убиваешь 10 человек ты еще получаешь бонус 100$
    p.s. я думаю такая идея положительно скажеться на онлайне и интересе игроков играть в этот мод

6. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. Вопрос следующий он что не может сопротивлятся. И как ты представляешь себе перенос ПК в тюрьму?

7. RaZoR

RaZoR Пользователь

Ты не понял надо сначала убить его, а потом уже ты сможешь подобрать его и отнести в тюрьму. Потбирать его это как например с обычных игроков падают сердца то есть деньги вот так же и тут с розыскиваемого преступника падает он сам и ты его должен отнести как делаеться в професии грузчика

8. Kotik_Rus.

Kotik_Rus. Новичок

1) Можно сделать на сервере например машине вертолеты или мотоцикли для передвижения.
    2)Еще можно сделать разную погоду или как в реале день и ночь по часам

9. Neo

Neo Пользователь

это тоже надо больше всего!!!

10. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

ТЫ сразу пиши нормально. А то недописал. Тот кто реализует он за тебя должен полностью додумывать идею? Тем более без такой поправки. Твоя идея. Полный бред, а так...))
    У меня есть додумка. Когда ПК убиваешь с него падает ... что-то. Если это подобрать и отнести в полицию и он переместится в тюрьму . Или за выкуп отдать обратно ПКашнику. Или если ПК убьет того кто взял. то тот потеряет. То что забрал у ПК.

Или сделать так. Если ты увидел убийство обычным Tee другого Tee ты становишься свидетелем. И можешь заложить в полиции. За это тебе поошерительный подарок. А если тот убил и стал ПК. То в двое больше. Или достаточно Убийце убить свидетеля.
    Короче как-то так.

11. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Читай пожалуйста те сообщения что были до этого. Всё это уже было написано ранее.
    А если хочешь дополнить так и пиши дополнение. И расписывай плз идею. Ну машина машиной. А зачем. За сколько. Как и так далее.

12. RaZoR

RaZoR Пользователь

Ну вот доперло тебя.

13. flyinghawk

flyinghawk Новичок

У меня идея чтоб сделать Машини ( от 100 к до 1 кк) прочность была и все такое

14. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

А зачем машины вообще нужны.
    Ты так пишешь будто они уже есть и хотел бы прочность увеличить.
    Я лично не пойму смысл машин. Если приблизить к реальности то давайте Велик сделаем Мопед Мотоцикл и 3-и машины (дешевая, средняя, дорогая)

15. flyinghawk

flyinghawk Новичок

можно не только сделать машини а самолеты , к примеру стоят какието нубы внизу и не дают пройти ( к примеру в банк) а тебе срочно нужно в банк, и что тогда будешь делать а?;)

16. Pushistik

Pushistik Форевер няша. :3

Я буду банить. :D

MuHuK(54_rus) нравится это.
  17. Neo

Neo Пользователь

Привет вот моя новая идея :) ставте лайки на мои идеи :) :
    Можно зделать дополнительный клан "Бандиты"
    Только не так как все а обычный,когода ты попадаеш в розыск то ты автомотически в клане+тебя не бют свои!
    когда ты в етом клане ты з друзями можеш грабить банки (как, попишу через "редактировать" потом)
    Когда ты в этом клане ты можэш грабить и дома (когда бежыш на большой скорости благодаря базуке ураряешся об дверь слабого дома (дешевого) тогда ты попадаеш туда (что делать дальше потом отредактирую ), за убийство тебе дают доп. очки (куда их роспределить отредактирую потом)!!!

18. flyinghawk

flyinghawk Новичок

+ Надо правила сделать ):eek:

19. flyinghawk

flyinghawk Новичок

+ Нео бредовая идея

20. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

;) Поддерживаю. Зачем тут такой бред непонятный писать то. A flyinghawk?

Статус темы:
Закрыта.