Идеи

Тема в разделе "mCity", создана пользователем Matodor, 1 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RaZoR

RaZoR Пользователь

xD это Единая Россия :)

MuHuK(54_rus) нравится это.
  2. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Я сказал что если будете делать лайк на Им нравящееся сообщение дам 5к за каждое. Ну если тип спамит. Я ему естественно дам намного меньше. Я же вижу что он оценил. И написал что бы снял с дибильных сообщений. Я фильтрую. И не скрываю этого. Коль пошло об этом.
    На лайки плевать. Я людей приобщаю к тому что бы они пользовались сайтом. И как то участвовали в деятельности. А то некоторые, а как это а где это. Его учишь пользоватся). Благодаря мне тут новые пользователи которые возможно будут выкладывать свои идеи. А что толку от лайков?

killero4ok, Skyrim и RaZoR нравится это.
  3. RaZoR

RaZoR Пользователь

Ну если нормальный лайк, а не тупо клик ради собственой наживы то это показывает юзер что ему нравиться данный пост или сам автор.

4. Mailo

Mailo Пользователь

MuHuK(54_rus), 5 мин. назад
    RaZoR нравится это.

:D

5. Skyrim

Skyrim Новичок

Если лайков много,то мне кажется к твоему мнению прислушиваются и принимают всерьёз)

6. Mailo

Mailo Пользователь

Тебе мало неадекватных игроков на сервере?
    Если человек действительно нормальный, он и сам зайдет и зарегистрируется, а не потому что ему кто-то обещал за это деньги.

7. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Ты не смеши. Матадор прочитает. И если поставит лайк или откомментирует вот это авторитетно. А то что там 5 лайков стоят. Лишь внимание привлечет и не более. Тут же не идиоты сидят. Я вот смотрю на mCity и помню как была на Бета тесте. Давно. Он разумно обдумал детали. Не все. Но многие. Большенство. Я доволен. И даже паражен немного.

8. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Го во флудилку. Лол. Здесь Идеи.
    Не надо грубить другим. То что маленькие дети себя ведут неадекватно и тупо. Это нормально. Все мы были детьми. Или есть. Кто как. Не надо так строго. С пониманием относись Mailo.

9. RaZoR

RaZoR Пользователь

КАКЫЕ ДЕНГЫ ДАРАГОЙ Я ВСОУ БЕС КАРЫЗТНО ДЕЛАЮ ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ ОГОРЧАЙ

10. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Вот пример RaZoR он если бы не я даже не заинтересовался. Он мне сам сказал что будет засорять эту тему нех...выми идеями. Тут важно количество и нестандартный подход. Brain storm все дела).

11. RaZoR

RaZoR Пользователь

Надо добавить пони 100% розовых, фиолетовых и я буду радужный пони.
    Я радужный пони! Я ем радугу и какаю БАБОЧКАМИ!!!

12. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Facepalm :confused:

13. RaZoR

RaZoR Пользователь

Есть идейка но это для мапмейкера чтоб добавили подземный город и воздушный город и еще море где есть подводное царство и на воде дома как в одном фильме забыл название и какие ниубдь особеные приколючи каждого и чтоб у каждого города была своя колегия(типо всех ваших кланов которые есть только они имеют уже свои города) и свои лидеры отвечающие за порядок в своем городе со своими законами.

14. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Чет слишком. Я думаю mCity не готов к таким переменам). Слишком здоровое.

15. RaZoR

RaZoR Пользователь

а ну еще забыл добавить что у каждого города есть свои типы работ типо в подземном городе есть професия шахтера в обычном городе грузчик, а в подводном типо ловить рыбок но для этого надо чтоб в воде можно было плавать вот только не могу придумать че в воздушном.

16. RaZoR

RaZoR Пользователь

Ну это глобальное обновление

17. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

ДАвай без спама. Ты подумай и в течении 30 минут 1 сообщение но полное пиши.

18. RaZoR

RaZoR Пользователь

Ну извини я забыл про редактирование, а дополнить пост хотелось.

19. RaZoR

RaZoR Пользователь

Мне не платят отключаю супе дупер генератор идей...

20. MuHuK(54_rus)

MuHuK(54_rus) Мозг InoT

Я за полный бред не плачу!!! А про 3 города. Это что то очень отдаленное. Щас надо что нить по реальней.

Статус темы:
Закрыта.