Вопросы к администрации

Тема в разделе "mRP", создана пользователем Pushistik, 19 дек 2012.

1. 01s

01s Пользователь

Надо писать в предожения, но думаю и метро и автобусы оставить- метро как на дальние дистанции.

2. kotC9

kotC9 Пользователь

Пароль на сервере будет?????

3. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Какой пароль?

4. 01s

01s Пользователь

И всё-таки когда дата начала ОБТ, или сразу релиза? Хотя бы примерный интервал времени... Заждался :(

5. Matodor

Ой не знаю даже. Нужно доделать банды, захват домов банд. Сделать какие либо развлечения кроме инстагиб зоны, больше мест куда можно потратить деньги...

6. 01s

01s Пользователь

Идеи нужны? :)

7. Matodor

Естественно.

8. NiFaN

NiFaN Wsatfog

Ну что же, Ревизор побывал и в данном моде и может дать оценку и описание.

* Сам мод и его задумка - отлично(10/10)
    * Карта сделана на - 65%(но это лично мое мнение, там много чего еще можно добавить)
    * Интересность геймплея и простота интерфейса - хорошо(8/10)
    *Общая оценка на данный момент - нормально (9/10)

Теперь на счет того что уже реализовано, что мы будем там делать и общая оценка всей проделанной работе.

Друзья, это мод в котором вы можете ездить на машинах, работать, организовывать собственные банды, быть мафией. полицией и прочее-прочее.
    В самом начале вы не имеете жилья, денег, домов, работы, любовниц(;)) и идете в мерию получать себе работу Грузчика и пытаться зарабатывать первые деньги, дабы в дальнейшем покупать машину жилье и машину. Потом с постепенным проживанием вы набираете годы жизни в городе(лвла), и постепенно можете перейти на другую работу, а то и накопить на собственное здание, дабы не трудиться совсем. Так как вы постепенно становитесь магнатом, вы можете организовывать банды, купить лицензию на оружие и веселиться. Если вы решите стать Мафией, вы сможете убивать, организовывать коварные планы, хотя вас вполне могут поймать и посадить добрые дяди милиционеры. В общем скучать мы не будем.

Оценка: 10/10.

Matodor нравится это.
  9. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Ревизор в школе на днях прочел?) Покупать машину жилье и машину это разные виды машин? Ну милиционеров так сказать уже нигде нет в России. А мод вроде бы...

01s нравится это.
  10. NiFaN

NiFaN Wsatfog

Представь, в школе ;), очепятка...все мы не безгрешны.

11. sasha121

sasha121 zol

можно ведь еще профессии там пилот(если аэропорт есть),водитель,учитель(мне кажется что как бы сделать это тот кто играет где то 1 день тот ученик ну и после 2дней он переходит в другой класс)--это если задумка хорошая если плохая тогда не трогайте её

12. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

13. kotC9

kotC9 Пользователь

какие ip у серверов?