Ой не знаю даже. Нужно доделать банды, захват домов банд. Сделать какие либо развлечения кроме инстагиб зоны, больше мест куда можно потратить деньги...
Ну что же, Ревизор побывал и в данном моде и может дать оценку и описание. * Сам мод и его задумка - отлично(10/10) * Карта сделана на - 65%(но это лично мое мнение, там много чего еще можно добавить) * Интересность геймплея и простота интерфейса - хорошо(8/10) *Общая оценка на данный момент - нормально (9/10) Теперь на счет того что уже реализовано, что мы будем там делать и общая оценка всей проделанной работе. Друзья, это мод в котором вы можете ездить на машинах, работать, организовывать собственные банды, быть мафией. полицией и прочее-прочее. В самом начале вы не имеете жилья, денег, домов, работы, любовниц() и идете в мерию получать себе работу Грузчика и пытаться зарабатывать первые деньги, дабы в дальнейшем покупать машину жилье и машину. Потом с постепенным проживанием вы набираете годы жизни в городе(лвла), и постепенно можете перейти на другую работу, а то и накопить на собственное здание, дабы не трудиться совсем. Так как вы постепенно становитесь магнатом, вы можете организовывать банды, купить лицензию на оружие и веселиться. Если вы решите стать Мафией, вы сможете убивать, организовывать коварные планы, хотя вас вполне могут поймать и посадить добрые дяди милиционеры. В общем скучать мы не будем. Оценка: 10/10.
Ревизор в школе на днях прочел?) Покупать машину жилье и машину это разные виды машин? Ну милиционеров так сказать уже нигде нет в России. А мод вроде бы...
можно ведь еще профессии там пилот(если аэропорт есть),водитель,учитель(мне кажется что как бы сделать это тот кто играет где то 1 день тот ученик ну и после 2дней он переходит в другой класс)--это если задумка хорошая если плохая тогда не трогайте её
Будьте добры писать свои идеи в соотвествующей теме: https://tee.community/old/threads/Обсуждаем-мод-Идеи.298/ ! Просто нам легче разбирать.