О вас: 1. Как Вас зовут? Тима 2. Каков Ваш возраст? В зависимости от него, где учитесь \ работаете? 16л учусь 9классе 3. Где Вы проживаете? Часовой пояс. г.Кемерово gmt +7 4. Какие иностранные языки Вы знаете и на сколько хорошо? Английский хорошо понимаю 5. Сколько времени в день-неделю Вы можете находиться online? 4 часа в день 6. Как с Вами можно связаться (ICQ, Skype, eMail, vk, facebook)? (скайп timaaa114) Teeworlds: 1. Ник в игре? [T]imon 2. Ваш Логин и Уровень[Уровень должен быть 250+, не меньше!!! И должен быть не покупным(т.е Без покупки уровней) ] мой уровень 508 3. Занимались ли Вы когда-нибудь пиаром (рекламой)? да 4. Что по Вашему мнению нужно делать с нарушителем порядка? Опишите подробнее. нужно их банить, за разные виды нарушения, я моного видел таких нарушителей они просто бесят а полиция мало когда заходит на сервера 5. Каковы у Вас мотивы для того, чтобы вступить в ряды полиции? я хочу помочь избавится от этих нарушителей я хочу что бы можно было спокойно играть
Отказано: 1. "16л учусь 9классе" уже я не могу поверить. 2. "мой уровень 508" не полный ответ. 3. "нужно их банить, за разные виды нарушения, я моного видел таких нарушителей они просто бесят а полиция мало когда заходит на сервера" потратил на эту строчку 1 минуту. 4. "г.Кемерово gmt +7" "16л" посмотрим на скайп, увидим иное...