О вас: 1. Как Вас зовут:Андрей 2. Каков Ваш возраст? В зависимости от него, где учитесь \ работаете:Мне 15, учусь в 9 классе. 3. Где Вы проживаете? Часовой пояс.Киев, +2 от Гринвича. 4. Какие иностранные языки Вы знаете и на сколько хорошо:Английский довольно хорошо и Немецкий неплохо... 5. Сколько времени в день-неделю Вы можете находиться online: До 7 часов. 6. Как с Вами можно связаться (ICQ, Skype, eMail, vk, facebook):Skype xxandreyxx030303 TeeWorlds \ Творчество: 1. Способны ли Вы: Рисовать (создавать карты, тайлы, арты, скины):Ну конечно не так как вы, но способен) Создавать видео (трейлеры и прочее):Да, видео-монтаж делать умею. Писать музыку (любого жанра, даже на тему TeeWorlds):Нет, только слушать 2. Программированием занимаетесь? Создавали ли Вы моды для игры или же клиенты:Неа) 3. Умеете ли Вы комментировать и проводили ли прямые трансляции в каких-нибудь играх:Да, довольно неплохо) 4. Имеете ли Вы собственный(ые) сервер(а) в онлайне: Да, имееться 1. Дополнительное: 1. Вы за оригинальность \ креативность или же за использование чужих идей: Тут и думать не нужно.Я за оригинальность, ведь авторские права никто не отменял 2. Почему мы должны взять Вас? Как Вы можете зарекомендовать себя:Зарекомендовать могу себя как весёлый мужичок, который любит орать по скайпу и играть в игры)
Доброго времени суток, Андрей. Покажите нам, на что Вы способны, проявите себя! Мы же в свою очередь будем рассматривать заявку в течении недели. Желаю удачи.
Рисунки у меня уровня 6 летнего мальчика и видео тоже, но я умею коментировать, обозревать что-то( например новый турнир). Если хотите поговорить звоните в скайпе)
Определенное? Вы написали о том, что умеете рисовать, монтировать видео и комментировать в прямых трансляциях. Вы зарекомендовали именно это и попытайтесь проявить себя в этих сферах. Каким образом - Вам решать. Мы не будем давать какое-то конкретное задание, чтобы Вы смогли использовать свои таланты в полной мере, рассчитывая на свои собственные идеи.
Извините, Андрей, Вы плохо проявили себя за данный Вам срок и мы вынуждены вам отказать. Желаем удачи .