Автором, как вы поняли из картинки, является Sushi Tee. Сейчас я перечислю особенности этого клиента и какие фишки ввел автор. В этом клиенте содержатся различные модификации от других разработчиков: Teecomp - это модификация, которая добавляет множество различных настроек в игре. Можно настроить цвет тее у вражеской команды, сменить у них скин и изменить внешний вид глобальной панели, которую эта же модификация добавляет. Автором является Spl0k. RaceMod - это модификация, которая намного расширяет возможности мода Race и делает игру в него более комфортной. В этой модификации нам позволяют вести собственную статистику race'ов, создавать демки в виде ghosta. Также у него есть по мне главное достоинство - возможность не отображать других тее, кроме своего. Создателями модификации являются Rahj и Redix. Также разработчик снабдил свой клиент своими разработками: HudMod - это модификация, которая добавляет пару ключевых возможностей, таких как отдаление и приближение камеры в режиме наблюдателя или тонкая настройка интерфейса. (убирание брони, жизни, прицела, чата и всего остального). BeepMod - это модификация, которая расширяет возможности чата и добавляет пару мелочей. Для примеру эта модификация добавляет антиспам, который вам не покажет одно и тоже сообщение за короткое время или же если вы введете в специальной секции фейковый ник ,и, если, к вам настоящему решат обратиться ,то вы услышите звук "Beep" и сообщение будет красного цвета. Изюминка клиента: Также автор добавил ещё пару мелочей и главная мелочь, из-за которой я пользуюсь этим клиентом это ghost. Ghost показывает ваше реальное местоположение с учётом пинга. Как им пользоваться? Поздравляю, у вас теперь тее 2 в 1. Тее обычным вы двигайтесь, а с помощью тее гхоста стреляете. Особенно он помогает в боях на близких дистанциях и в стрельбе из лазера. Ссылки на скачивание: Windows x32 Windows x86_64; 64 bit SDL.dll; 64 bit freetype.dll Linux x32 Linux x86_64 Mac Source(простым смертным не лезть, только для программеров) Не забудьте скачать data files и заменить их, иначе клиент может глючить.
OMG 5+ 1-Сделано без багов 2-Все умно запихано 3-Легкий в применении 4-Разнообразность 5-САМОЕ КРУТОЕ.САМ ТЫ САМ ЭТО СДЕЛАЛ!!!