0.6 Sushi pack 0.6.1

Тема в разделе "Клиенты для игры", создана пользователем Futlershtaine, 26 дек 2012.

?

Стоит-ли мне писать статьи и публиковать различную информацию об игре на форуме?

Голосование закрыто 2 янв 2013.
  1. Да, это будет полезно для форума.

6 голосов
    75,0%
  2. Нет, всем как-то пофиг.

2 голосов
    25,0%
  1. Futlershtaine

Futlershtaine Новичок

Автором, как вы поняли из картинки, является Sushi Tee. Сейчас я перечислю особенности этого клиента и какие фишки ввел автор.

В этом клиенте содержатся различные модификации от других разработчиков:
    Teecomp - это модификация, которая добавляет множество различных настроек в игре. Можно настроить цвет тее у вражеской команды, сменить у них скин и изменить внешний вид глобальной панели, которую эта же модификация добавляет. Автором является Spl0k.

RaceMod - это модификация, которая намного расширяет возможности мода Race и делает игру в него более комфортной. В этой модификации нам позволяют вести собственную статистику race'ов, создавать демки в виде ghosta. Также у него есть по мне главное достоинство - возможность не отображать других тее, кроме своего. Создателями модификации являются Rahj и Redix.

Также разработчик снабдил свой клиент своими разработками:
    HudMod - это модификация, которая добавляет пару ключевых возможностей, таких как отдаление и приближение камеры в режиме наблюдателя или тонкая настройка интерфейса. (убирание брони, жизни, прицела, чата и всего остального).
    BeepMod - это модификация, которая расширяет возможности чата и добавляет пару мелочей. Для примеру эта модификация добавляет антиспам, который вам не покажет одно и тоже сообщение за короткое время или же если вы введете в специальной секции фейковый ник ,и, если, к вам настоящему решат обратиться ,то вы услышите звук "Beep" и сообщение будет красного цвета.

Изюминка клиента:
    Также автор добавил ещё пару мелочей и главная мелочь, из-за которой я пользуюсь этим клиентом это ghost. Ghost показывает ваше реальное местоположение с учётом пинга. Как им пользоваться? Поздравляю, у вас теперь тее 2 в 1. Тее обычным вы двигайтесь, а с помощью тее гхоста стреляете. Особенно он помогает в боях на близких дистанциях и в стрельбе из лазера.

Ссылки на скачивание:
    Windows x32
    Windows x86_64; 64 bit SDL.dll; 64 bit freetype.dll
    Linux x32
    Linux x86_64
    Mac
    Source(простым смертным не лезть, только для программеров)

Не забудьте скачать data files и заменить их, иначе клиент может глючить.

NiFaN, Fallet, Matodor и 2 другим нравится это.
  2. Chill

Chill Активный пользователь

Прикольный клиент, сейчас качну)

3. Fallet

Fallet Пользователь

OMG
    5+
    1-Сделано без багов
    2-Все умно запихано
    3-Легкий в применении
    4-Разнообразность
    5-САМОЕ КРУТОЕ.САМ ТЫ САМ ЭТО СДЕЛАЛ!!!

4. Futlershtaine

Futlershtaine Новичок

Fallet, я не делал этот клиент, его сделал Sushi Tee или ты о том ,что я опубликовал его тут?:D

iKonNar и Nero нравится это.
  5. Nero

Nero [=P.I.=] Großer Verteidiger!

Да клиент впечатлил, статья оформлена хорошо.
    Ставлю вам like!:)

6. Fallet

Fallet Пользователь

УРА 100-е сообщение .Я думал что ты и есть тот самый суши ти

7. sasha121

sasha121 zol

А здесь вирусов нет?:rolleyes: