О вас: 1. Как Вас зовут? Сергей 2. Каков Ваш возраст? В зависимости от него, где учитесь \ работаете? 23. Уволился не так давно, ищу новое место работы. 3. Где Вы проживаете? Часовой пояс. Челябинск. (UTC+06:00) Екатеринбург. 4. Какие иностранные языки Вы знаете и на сколько хорошо? Английский, upper-intermediate. 5. Сколько времени в день-неделю Вы можете находиться online? Почти каждый день, час-два вечером. 6. Как с Вами можно связаться (ICQ, Skype, eMail, vk, facebook)? icq: 183362, skype: ingrown. TeeWorlds \ Творчество: 1. Способны ли Вы: Рисовать (создавать карты, тайлы, арты, скины) Нет Создавать видео (трейлеры и прочее)? Нет Писать музыку (любого жанра, даже на тему TeeWorlds)? Нет2. Программированием занимаетесь? Создавали ли Вы моды для игры или же клиенты? Нет 3. Умеете ли Вы комментировать и проводили ли прямые трансляции в каких-нибудь играх? Нет 4. Имеете ли Вы собственный(ые) сервер(а) в онлайне? Есть запущенный у вас ictf сервер Дополнительное: 1. Вы за оригинальность \ креативность или же за использование чужих идей? За оригинальность и креативность 2. Почему мы должны взять Вас? Как Вы можете зарекомендовать себя? Хочу предложить свои услуги переводчика. Моя вторая специальность в университете была учитель английского языка, пять лет изучал грамматику, фонетику, стилистику, а так же зарубежную литературу и страноведение. Так же на практике два раза преподавал в школе по полтора месяца у 7 и 8 классов. куку, епта.
Доброго времени суток! Рад, что ты подал заявку, друже. Нам как раз переводчики нужны. Думаю такого полезного человека можно сразу принимать. Подождем другие мнения и закроем вскоре тему.