Мод MMORPG-TeeWorlds

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Fakerok, 26 мар 2013.

?

Нравится идея?

1. Да

50,0%
  2. Нет

20,0%
  3. Автор плохо высказал идею

0 голосов
    0,0%
  4. Автор слишком много сделал голосований =D

20,0%
  5. Автор Нормально высказал идею

10,0%
  1. Fakerok

Fakerok Пользователь

[Внимание Кто Нормальный человек пропустите это!!!]
    Я Знаю Что Все хотят Делать MMORPG но не у каждых это получается и маловато я таких проектов видел кто хотел бы все реализовать поэтому перестаньте тролить меня я это сказал заранее.
    [Внимание Кто Нормальный человек пропустите это!!!]

[Нормальным Людям Сюда]
    Я Хотел Бы сделать мод по типу mmorpg я знаю это очень сложно и я уверен что мое создание затянется на 6-10 месяцев но я хотел бы реализовать мою задумку давайте я вам по немножко буду рассказывать про идеи так же они будут дополнятся
    [Нормальным Людям Сюда]

[Идея-Расы]
    Я Бы хотел Добавить Расы например в начале игры ты выбрал Человека твой скин меняется и будет дефалаутный скин с немногой темной окраской так меняется скорость прыжок и количество ударов в секунду это все зависит от класса и расы но больше зависит от расы так же можно использовать специальные возможности рас например у людей восполнение здоровья раз в пятнадцать минут при здоровье два сердца или одно персонажа восстанавливается здоровье ну на этом все про расы так же я буду изменять информацию.

[Идея-Классы]
    Наверно всем известные класс как например воин или лучник верно?,(-О смотрите запятая только здесь и только сейчас!)ладно продолжим у воина будет как верно топор и он будет улучшатся в боевых качествах так же все знают что у всех колобков 10 здоровья или девять не запоминал =D то теперь у них будет в три раза больше здоровья и это зависит только от класса на этом я пока закончил но это ещё не вся информация как я говорил она будет изменятся.

[Реализация]
    Я Немного подумал и решил мне нужны люди которые смогу объяснить что где когда я буду очень благодарен если поможете и так же я буду добавлять вас в информацию и в некоторых местах карты реклама того или иного ресурса которого меня попросит учитель как бэ

[Реализация-расы]
    Я Думаю так при первом заходе на сервер будет требовать регистрацию ты регистрируешься и тебя отправляют в комнату где будут два телепорта RU и EN
    заходишь в комнату RU там все по русский заходишь в комнату EN там все на инглише после того как мы зашли нам предлагают выбрать класс
    и более пяти шести комнат(в зависимости от числа рас) в каждой комнате объясняют плюсы и минусы расы после в каждой комнате будет Выбрать класс и уйти если уйти то опять идешь в комнату рас и выберешь нужный тебе класс если зайти в комнату "выбрать" то тебя телепортируют в комнату классы но это ещё не обдумал кстати ты заходишь в комнату одного из класса то за тобой закрывают дверь и пока ты не выйдешь или не выберешь класс других не пустят а если люди в афках будут стоять я поставлю кик из комнаты через 4-7 минут.

[Реализация-Классы]
    Как я говорил про комнаты точно так же похоже будет но я намериваю добавить способности для определенного класса например вы лучник и как ясно в колобках нету лука или же арбалета верно?, я был на одном из серверов не помню каком там берут обычный дробовик и вместо обычного выстрела идет лазерный выстрел как из лука мне это очень понравилось и я бы хотел реализовать вот такое деяние у воинов все просто топор есть топора нет :) так нащет способностей атака как бы визуально изменяется например у лучников супер выстрел вместо летающей палочки будет как бы визуально изменено я ещё думаю как а вот у воинов выше головы будут три сердца и будет зависить от силы атаки у них так же будут оглушающие удары например не сможешь двигаться 7 секунд и более я ещё надумываю над способностями но проект я точно закончу так же как я говорил буду думать нас остальным так же буду добавлять новости и изменять это

На Этом Все Спасибо За Внимание.
    Все это я сам в личную написал копирование информации можно с разрешения автора то есть меня =D
    Fakerok Все права Будут Защищены. :cool

2. Fakerok

Fakerok Пользователь

Тишина А хотя посту семь минут =D

3. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Мне предлагали что-то подобное написать, но я забросил на первой же строчке :D
    Пробуй. Хоть из ммо я играл только в линейку 2 и перфект ворлд и не знаю являются ли они ммо :D и мое представление об ммо основано на этих играх...

4. Fakerok

Fakerok Пользователь

Да они ммо и мне больше понравился вариант Perfect World можно зделать один из моментов в начале нужно побежать за ящиком за время xD

5. Fakerok

Fakerok Пользователь

Я пока учусь делать моды но могли бы вы мне подсказать что требуется для создания я очень быстро осваиваю данные у ещё необычная способность ровные руки + к силе написания скриптов

6. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

7. Fakerok

Fakerok Пользователь

8. Fakerok

Fakerok Пользователь

Тишина пожалуйста отвечайте и советуйте что можно поправить
    Так же у меня вопрос Что требуется изучить? или есть подробное описание скриптов мне и этого хватит

9. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Там есть папочка src/game. Ее изучи... А описание скриптов и прочего ты нигде не найдешь, ибо такого нет.

10. Fakerok

Fakerok Пользователь

Полазил по файлам и нечего не понял :(:(:(:(

11. Fakerok

Fakerok Пользователь

UP! добавил раздел реализация в скором заменю на настоящую информацию

12. 01s

01s Пользователь

Клиент нужен отдельный 100%...

13. Fakerok

Fakerok Пользователь

Я попробую реализовать без клиентов любой другой клиент пойдет для игры на сервере
    если так не получится то попробую клиент творить

14. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Клиент здесь и обычный подойдет...

15. Fakerok

Fakerok Пользователь

Можешь ли ты научить меня премудростям создания модов если да обсудим в лс :D:eek:

16. Fakerok

Fakerok Пользователь

UP! Добавил Реализацию Рас обдумываю классы вероятно добавлю больше информации про классы чем про расы задавайте вопросы так же я немного покапошился в коде и немного понял его теперь если прыгнуть с большой высоты снимает хп но думаю я сделал неправильно xD

17. Fakerok

Fakerok Пользователь

Так же я надумываю сделать магазин одежды похожий на магазин скинов как Matodor'а только вероятно будет огромный магазин и немалое колдовство я надумываю изучать клиент так как моих идей для обычного клиента не хватит я бы хотел как бы реализовать вид брони и систему одевания предметов мне нужны как бы помощники и художники для карты я не совсем знаю создание карт но большую часть я смогу сделать я намериваю сделать карту огромной! на сколько возможно чтобы карта весила более двух мб :D

18. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Все моды, сделанные на отдельном клиенте, терпят крах. Ибо они не популярны. А вот если ты сделаешь что-то интересное и уникальное на стандартном клиенте, то мод будет популярен. :cool:

19. Fakerok

Fakerok Пользователь

А максимальный размер карты пойдет под мою идею? я надумываю делать зоны 1-20 левел- 21-40 41-80 и т.д

20. 01s

01s Пользователь

Смотря какие тайлы...