Map Working Group: Reloaded

Тема в разделе "Новости Teeworlds", создана пользователем fear52rus, 3 сен 2013.

1. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Sonix: Привет всем,
    Сегодня я хочу представить вам новых функциональных MWG (прим. переводчика: Map Working Group. Мб так называется команда официальных карто-строителей), что принесет много новых карт для сообщества :)

The Map Working Group:
    Это группа из нескольких опытных и только vanilla (прим. переводчика: и нехуй говорить, почему ваниллу не перевел :3) картографов, который направлен на создание более и более приятным карты для сообщества.
    и это - то, что мы сделаем, каждый раз мы публикуем карту, которую будем помечать [MWG], чтобы держать их в стороне.

Эта группа будет использовать совместный редактор карт (настраиваемый клиент, благодаря BeaR), где каждый член группы может редактировать каждую карту, которая хранится в определенной папке Dropbox (живой обмен :)).

Как предложить карту:
    - Поместите связь в эту нить, которая переадресовывает к теме Карты, и следуйте за этой формой:

Предложение:
    #Имя карты:
    название

#Ссылка к карте:
    ссылка

#Примечания:
    "Я хочу, чтобы вы проверели эту карту, потому что это - kewl" (прим. переводчика: WAT?!)

* Процесс сообщества: каждый может просто предложить свои карты для включения в Teeworlds, предоставляется:
    - они принимают, чтобы лицензировать их работу в соответствии с лицензией TW
    - их карта принимается сообщество и лица, ответственного за развитие карту.

Стандартные критерии для карт:
    - Tee стиль
    - Высокая детализация и low-details режимы
    - Стандартные тайлсеты
    - Тщательно протестированы в игре действия: публичный тест карты являются лучшим способом сделать это.

Избранные карты:
    Карты, у которых нет потенциала, чтобы присоединиться к официальным, но они все еще очень хорошо сделаны и ценятся сообществом, получат "Star Mark".
    Это означает, что эти качественные карты будут приняты на специальных серверах (map_rotation), где все могут насладиться игрой на пользовательских картах :).

Список:
    Скоро я добавлю список, в котором хранятся уже предложенные карты (во избежание воспроизводимость).

Хотите присоединиться к нам?
    Свяжитесь со мной через PM или IRC;)
    Это все, что на данный момент. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь спрашивать.

Источник: https://www.teeworlds.com/?page=journal&id=10531

Примечаие переводчика: автор данной темы(см. источник) чувствуется не знает английский. Много ошибок.