m_Vel функция не однократно используется в Cchatacter.cpp из Gamecore.h(.cpp). Полез смотреть в gamecore как же она работает... для себя выяснил: ничего. Она передвигает то что нужно по координатам и красиво. Но где прописана её работа , ведь не может что такой коd: m_Vel+=m_Pos; что то передвигал. Суть в том, что мне надо сделать передвижение пуль.(pProj) Помогите.
Лол, тебе нужно передвинуть пули чтоли или что? берешь координаты пули и плюсуешь туда m_Vel + 20 там не знаю смотря в какую сторону. учти там с лева на право только вроде бы.
Начнем с того, что m_Vel - не функция, это структура (vec2). В GameCore в ней хранится значение ускорение игрока, которое там же и высчитывается. Плохо смотрел значит, там m_Vel почти в каждой функции. Красиво рабатающий код - это что-то новенькое
Начнём с того, что я не писал этого. Да я не увидел не разу структуру. Видел только как в vec2 записывается значение.
Я про это. vec2 - это структура из x и y, если быть точнее то шаблон. Можешь посмотреть в исходниках, в файле vmath.h
Она красиво перемещает "что-то" в игре, а не красиво работает код. Читай внимательней. Давно известно-_-. Мне нужно найти где вычисляется ускорение игрока, а не просто структура, которая принимает значение. Думал скажу на какой строчке, ведь я не могу найти ! Ну да ладно. Будем искать. Спс.
Ах да, тема не та ) Я тоже подумал, что самому в ручную смещение сделать проще ,но они(объекты) будут перемещаться даже через стены. Можно естественно сделать проверку, но зачем замарачиваться. Ведь есть готовое. В разве гранаты, пули в игре поинты , а не боксы?
А что тебе мешает сделать проверку на Collide, и уничтожать обьекты при столкновении, как собственно и сделаны projectile.