Турнир InoT: [DDRace] №1 \ Окончен

Тема в разделе "Турниры", создана пользователем shreko, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shreko

shreko Активный пользователь Команда форума

Карта: telePORTAL (by ShReKo)
    Сервера:
    • (RU) \ [www.Tee.su] 1 Inot Tournament Server 195.112.231.229:8322 \ Pass: inotpass1
    • (RU) \ [www.Tee.su] 2 Inot Tournament Server 195.112.231.229:8327 \ Pass: inotpass2
    • (RU) \ [www.Tee.su] 3 Inot Tournament Server 195.112.231.229:8333 \ Pass: inotpass3
    • (RU) \ InoT [DDRace Tournament] sponsored by KoPeHb37.8.154.26:25 \ Pass: inddt
    • (USA) \ InoT [DDRace Tournament] sponsored by Broken 74.91.114.188:8303 \ Pass: inddt
    Пароль на сервера:Пароль будет опубликован в начале турнира, в разделе "Сервера".
    Время регистрации на турнир: 06.12.2012-13.12.2012 \ С 13:30 6-го числа по 23:55 13-го числа (время по МСК) \ Регистрация окончена!
    Время проведения турнира: 14.12.2012-21.12.2012 \ С 06:00 14-го числа по 24:00 21-го числа (время по МСК) \ Турнир окончен!
    Сервер, конфиг, карта: Скачать (Сервер имеет баг. По стандарту отключена функция "tune player_hooking 1". Ее необходимо включить вручную, в консоли.)

Правила:
    1. Зарегистрировать команду здесь: Название \ состав \ запас.
    2. Для турнира требуется 2 игрока в команде и 1 запасной (если нужен).
    3. Время финиша засчитывается только в том случае, если оба игрока из команды перечеркнут финиш, иначе результат не будет засчитан! Время будет определяться по последнему финишировавшему. Лучше всего используйте команду /team
    Дополнительная информация:
    • По окончанию турнира здесь будет опубликован список с результатами всех команд, а так же та команда, которая окажется первой получит бесплатный сервер 24\7 в течении 1 месяца.
    • По личным вопросам обращаться ко мне сюда:
    ЛС - http://www.teeworlds.su/index.php?members/shreko.145/
    ICQ - 649532967
    Skype - shrek_shein
    Email - [email protected]

FAQ (вопросы-ответы):

Q: А можно сыграть на своем сервере? На нем пинг лучше.
    A: Да, можно, но только в том случае, если вы будете записывать демо и использовать те материалы, которые мы вам предоставим.

Q: Можно ли одному игроку состоять в разных командах?
    A: Нет, иначе обе команды будут дисквалифицированы.

Q: Какое количество раз можно пройти карту?
    A: Сколько вашей душе угодно.

Chill, Mozart, wHy и 3 другим нравится это.
  2. Fallet

Fallet Пользователь

Извеняюсь за тупой вопрос но что такое InoT

3. shreko

International Organization of Tournaments (интернациональная организация турниров). :)

4. Fallet

Fallet Пользователь

О Наконецто кто-то этим занялся а то trutee Забросили свою идею и турниры не выходили

5. shreko

Я не только решил продолжить, но еще и внести некоторые изменения и хочу проводить турниры не только на одном и том же моде, но и на остальных. Так же турниры будут не только для русских игроков, но и для иностранных. Разумеется это только проект и для его развития нужна команда, чего мне не хватает. Один я ничего сделать не смогу, поэтому не удивляйтесь, если он с треском провалится. :)

6. fear52rus

fear52rus InoT || Админ

Жалко, что я не могу учавствовать-_-. Вонючий интернет. Это на там моде, что сделал спок?

7. shreko

Ну так карта не очень большая. :) Или попробуй на своем сервере. Все материалы я дам после регистрации.
    Да.

8. Pushistik

Pushistik Форевер няша. :3

Мне одному было лень читать?

sasha121 нравится это.
  9. iKonNar

iKonNar Мститель

Нет, но ведь ты прочитал :)

P.S - Кстати Артём, идея насчёт "InoT" , просто замечательная. Я конечно не чем не могу вам в этом помочь, но собрать команду разумеется смогу.

10. shreko

Ленивые какие.. Даже пару строк прочесть сложно. :) Я с сонными весь день глазами прочел это несколько раз без напряга,а вы...

Спасибо. Давно была такая идея.

11. iKonNar

iKonNar Мститель

Ух уже давно :c. Я наверное зря запилил такой пост :mad:

12. iKonNar

iKonNar Мститель

Зато сказал довольно тёплые слова в твою сторону :):):)

13. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

ББ коды в каждом сообщений не айс.

14. Pushistik

Pushistik Форевер няша. :3

Нет

15. NarutoTee

NarutoTee Новичок

Название: Паштет
    Состав: |Naruto|, Zoro

16. iKonNar

iKonNar Мститель

Спасибо учту ;)

17. geroy231

geroy231 Новичок

После распада trutee уже были турниры от [blacktee], от Ice, от Disconnect и от TeeDes.
    Причем информация размещалась на многих сайтах.

18. Fallet

Fallet Пользователь

Эммм может будет в это трудно поверить но я в армии был

19. iKonNar

iKonNar Мститель

:D Почему трудно? :rolleyes:

20. Fallet

Fallet Пользователь

Мне 14 лет

Статус темы:
Закрыта.