О вас: 1. Как Вас зовут? Юрий 2. Каков Ваш возраст? В зависимости от него, где учитесь \ работаете? 14 лет . В школе 9-й класс 3. Где Вы проживаете? Часовой пояс. +2 к москве. 4. Какие иностранные языки Вы знаете и на сколько хорошо? Анг.Франц.Укра.Русс. все хорошо 5. Сколько времени в день-неделю Вы можете находиться online? В будние дни в 4-5 часов. В выходные 10+ 6. Как с Вами можно связаться (ICQ, Skype, eMail, vk, facebook)? yulia19511949 скаип TeeWorlds \ Творчество: 1. Способны ли Вы: Рисовать (создавать карты, тайлы, арты, скины) Да http://teedes.ru/viewtopic.php?pid=16276#p16276 Создавать видео (трейлеры и прочее)? Да Писать музыку (любого жанра, даже на тему TeeWorlds)? Да 2. Программированием занимаетесь? Создавали ли Вы моды для игры или же клиенты? Нет 3. Умеете ли Вы комментировать и проводили ли прямые трансляции в каких-нибудь играх? Да 4. Имеете ли Вы собственный(ые) сервер(а) в онлайне? Да Дополнительное: 1. Вы за оригинальность \ креативность или же за использование чужих идей? 50 на 50 2. Почему мы должны взять Вас? Как Вы можете зарекомендовать себя? У меня есть отличные способности. Я хороший и ответственный человек. И подхожу под все критерии.
Способности на уровне начинающего. Ответственность? Ну может быть. Не по всем. Например на вопрос о том, занимался ли ты программированием был ответ "Нет". Попробуй зарекомендовать себя.
Хм... раз ты в 9 классе, то какие произведения (на 100 странице учебника литературы) написаны? Заявка скучная, ответы краткие. Я буду тоже скучным и кратким - против