Доброе время суток! В последнее время я особенно тесно занимаюсь разного рода серверными ботами. С этим у меня возникла гениальная идея портировать старый добрый Dummy Drag на 0.6, или, разумнее уже , на 0.7. В связи с этим прошу всех кто играет в Teeworlds начиная с версии 0.5.2 или ранее порыться в своих downloadedmaps и других папках в поисках всего что связано с Dummy-Drag. Если кто-то просто хорошо помнит gameplay - пишите, буду очень благодарен, не забуду никого в credits. Особенно ценными для меня будут исходники и карты. Что касается соблюдения авторских прав, то оригинальный разработчик DD по имени Bobynator не имеет ничего против моей идеи, и только ей рад, да вот (какая жалость) у него не сохранились за столько лет ни исходники, ни карты. Выручайте Первое редактирование: Исходники уже собрали из патча с офф форума (спасибо heinrich5991) Буду благодарен за карты.
Не знаю, может быть это не то, что тебе нужно, но вот все что нашел... Тут всего 3 карты и те простые
Возможно ты уже нашел это, но вот страница на офф форуме https://www.teeworlds.com/forum/viewtopic.php?id=5053, там можно скачать сервер, entities и карту.