Что бы вы хотели видеть в UPDATE#3?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Pushistik, 4 май 2012.

?

Что бы вы хотели видеть в UPDATE#3?

1. Увеличение слотов.

8 голосов
    72,7%
  2. Новые профессии.

3 голосов
    27,3%
  3. Новые эвенты.

0 голосов
    0,0%
  4. Усовершенствование уже имеющегося.

0 голосов
    0,0%
  5. Ничего.

0 голосов
    0,0%
  6. Не интересуюсь mCity.

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Pushistik

Pushistik Форевер няша. :3

Собственно чтобы вы хотели увидеть в следующем обновлении? Отвечайте, коментируйте, добавляйте в коментариях что то своё. Если тема будет популярной, то после каждого апдейта будет создаваться подобная тема дабы мы знали что и как делать в первую очередь.

2. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Самое нужное это слоты и новые профы. Ивенты пока не особо нужны, в качестве новых ивентов сделайте просто "Реши пример" каждые 30мин. И еще можно добавить те 3 моих квеста как ежечасные ивенты:Самое нужное это слоты и Самое нужное это слоты и новые профы. Ивенты пока не особо нужны, в качестве новых ивентов сделайте просто "Реши пример" каждые 30мин. И еще можно добавить те 3 моих квеста как ежечасные ивенты:Самое нужное это слоты и нов

3. llspiritll

llspiritll Новичок

Ивенты не нужны. Лучше создайте поле для полета моего интеллекта и фантазии :))). Я имею ввиду сделайте что-нибудь такое, что дало бы еще свободы действий, как, например, уже имеющиеся деньги. С ними можно проводить операции, делать вклады, перекупать дома, прекрасно! Требую больше аналогичного!

4. sp3a

sp3a Пользователь

Эмм... А почему нельзя выбрать несколько пунктов? Конешна же самое важно это побольше слотов.

Попробуйте вот это (кликабельно).

5. llspiritll

llspiritll Новичок

Не, рано, да и нет доверия к ним :). Но суть моей мысли ты уловил ;)

6. Neo

Neo Пользователь

побольше професий и банков!!!

Tee Lol=) и Ян. нравится это.
  7. Pushistik

С выходом нового апдейта! Твою фантазию думаю удовлетворим т.к. дальше будет больше и среди этого есть кое что такое что тебе понравится, но это пока что планы :)

Ян. нравится это.
  8. TRAKT

TRAKT Пользователь

эти планы нужно ещё воплотить... ну Матодор может всё)

9. Pushistik

После третьего обновления я согласен. :)

10. TRAKT

TRAKT Пользователь

пуфыстик :D матодор- профиссиональный создатель модов на игру teeworlds, просто мастер)

Tee Lol=) и Ян. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.