лучше зделайте матилку но всётаки не упущу возможность пофлудить бла бла бла wtf wtf wtf minecraft+teeworlds=xD
Сервер по не понятным пречинам перезагрузился, потом люди не могли войти в аккаунты... что было то??? хоть заработало...)
Хммм... Народ, я так понимаю тут почти все игроки ДДРэйсеры?) Не считая примерно половины Админского состава.
Ребят, был тест нового обновления подробнее о котором можете узнать в разделе "Новости сервера". О любом серьёзном, долгом или внеплановом отключении сервера вас обязательно оповестят и сообщат примерное время включения, если такая информация будет. Так что впредь не волнуйтесь.
К сожалению, какой бы не был этот серв прекрасный, рано или поздно он надоест, ведь сделать "всё" (в буквальном смысле) не получится, а каждое новое со временем становится старым (кэп).
А что значит "ложитесь"? Мб почему вам нравится только ДДрейс? Потому что там такие сложности, которые в любых других модах редко встретишь. Зашёл на CTF\openfng\DM\TDM\kog|lvl\ и тд и тп, захотел убить кого то - убил (ведь это не так сложно). Зашёл на ДДрейс - не смог пройти парт и никакой бот тебе в этом не поомжет + появляются новые интересные (в последнее время не очень) карты. Zayac_Ninja, я попробовал зависать на мсити часами и у меня заболела голова от постоянных тыканий лкм (для добычи ресурсов), или для перетаскиваний ящиков. Всё это очень однообразно и быстро надоедает.