Подача заявок на создание гильдии.

Тема в разделе "mCity", создана пользователем Matodor, 1 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Образец для составления заявки:
    1. Ваш ник в игре
    2. Название гильдии.
    3. Цель гильдии.
    4. Предполагаемая численность после создания.
    Создание гильдии стоит 5000$ игровых. После создания каждой последующей эта цена увеличивается на 1000$. Посмотреть список гильдий на данный момент можно здесь.
    Так же после создания гильдии вы можете заказать себе дом для гильдии. Его цена будет зависит от ваших требований.
    Все новые заявки оставлять в этой теме.

2. Zayac_Ninja

Zayac_Ninja Пользователь

1. Ник в игре: Zayac
    2. Название гильдии: NINJA
    3. Цель гильдии: Собираться группировками, чтобы грабить бедное местное население (не исключена работа в качестве наемных убийц) и сражаться с полицейскими :)
    4. Предполагаемая численность после создания: Невелика, порядка 10-15 человек.
    Денег у меня на данный момент 18000$, готов приобрести. Для гильдии хочу заказать большой дом на небе (не очень высоко, в кач-ве оригинальности хочу, чтобы он летал на облаке) в японском стиле около шахты (забраться можно только при помощи стандартного рокетджампа). Цена вопроса - 50000$ или как договоримся.

Pushistik и Matodor нравится это.
  3. Matodor

Будет первой гильдией на сервере. 5000$ стоимость создания, встретимся в игре. Дом как сделаю покажу скрин, уже договоримся о стоимости.

4. flyinghawk

flyinghawk Новичок

• Ваш ник в игре flyinghawk
    • Название гильдии. flyings
    • Цель гильдии. играть вместе с защитой територий
    • Предполагаемая численность после создания 5-10 челов

5. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

1. Ваш ник в игре: MizZzTeRiO
    2. Название гильдии.: DisconnecT
    3. Цель гильдии.: ПК всех подряд, и превосходство на сервере...(ладно,шучу:),а может и нет...;))
    4. Предполагаемая численность после создания.: 5+
    А потом кланвары и битвы за территории^^

6. Mozart* [RIP]

Mozart* [RIP] Новичок

1. Mo[Z]art*
    2. [Terrorist]
    3. Бегать Ловить Нарушителей шумиху наводить не будем!!
    4. 5- 12 человек

Дом гильдии с Названием и места для 5 - 7 человек было :) заплачу сколько скажешь :)

7. Pushistik

Pushistik Форевер няша. :3

flyinghawk, покупка гильдии обойдётся вам в 6000$. Если вы желаете приобрести дом для гильдии, то опишите его,его местоположение и т.д. Чтобы ваша заявка на дом была принята сделайте цитату вашей заявки на создание гильдии и под цитатой напишите о доме. О цене дома договоримся.
    Гильдия будет создана после того как вы передадите деньги кому либо из администрации (Matodor, ecoz, Pushistik).

MizZzTeRiO, покупка гильдии обойдётся вам в 7000$. Если вы желаете приобрести дом для гильдии, то опишите его,его местоположение и т.д. Чтобы ваша заявка на дом была принята сделайте цитату вашей заявки на создание гильдии и под цитатой напишите о доме. О цене дома договоримся.
    Гильдия будет создана после того как вы передадите деньги кому либо из администрации (Matodor, ecoz, Pushistik).

Mozart*, покупка гильдии обойдётся вам в 8000$. Опишите желаемое местонахождение гильдии и сам дом в целом. Если это не имеет для вас значение ничего не отвечайте. О цене дома договоримся.

8. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Сразу прошу прощения, за то что ниже нет цитаты, я с телефона ( никак не получается даже скопипастить текст:( ).

Можно пока без базы пару дней? Еще почти никаких идей. :)

9. Pushistik

Да, без базы можно. :)

10. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Так, я дома наконец-то и могу цитаты делать:)
    Предыдущие сообщение почему то не отредактировалось :( поэтому...:

Да, ги покупать за 7к согласен.
    Мы пока без базы, и насчёт месторасположения: Мы бы хотели недалеко от шахты, или лучше около моря, даже вместо того домика который 30к стоит и находиться у берега(если можно) только чуть повыше).

И вопрос: Я так понимаю, то что уже построено на карте - это уже почти на самом верху или ещё есть место?)

11. Pushistik

Место есть всегда ;)
    По поводу стоимости самой ги ещё точно(кстати ко все относится), точно лишь то, что это пока что от 6к до 8к в зависимости от того купите ли вы первее кого либо, стоимость я говорил если судить по заявка, но никто ещё не купил. :)
    Дом который у моря думаю заменить на ваш не выйдет, но где нибудь пядом вполне можно. Стоимость дома пока что сказать не могу, но не меньше 30к это точно.

12. Pushistik

Создана гильдия DisconnecT, в связи с этим стоимость создания следующей гильдии увеличивается до 7000$.

13. Pushistik

Была создана гильдия [Terrorist], в связи с этим стоимость следующей гильдии увеличивается до 8000$.

14. Pushistik

Была создана гильдия flyings, в связи с этим стоимость следующей гильдии увеличивается до 9000$.

15. Pushistik

Заявки на создания гильдий временно не принимаются по тех. причинам. Все кто ранее заплатил за создание гильдии получат её, но её название будет типа "GUILD3","GUILD4","GUILD5". В скором времени название ваших ГИ будут изменены, но пока придётся так. Приносим извинения за неудобства.

16. Matodor

Поломка компа оказалась ложной, так что сейчас сделаю названия.

17. flyinghawk

flyinghawk Новичок

Я хотел бы купить дом для гильдии японский стиль ,3 этажный,цена не больше 50 к.

18. Zayac_Ninja

Zayac_Ninja Пользователь

flyinghawk, дружище, извини, но дом в японском стиле я уже заказал, так что будь добр заказать что-либо другое

19. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Японский стиль блеа :D
    А ни че что при добавлений новых тайлсетов размер карты будет увеличиваться примерно на 300Кб с каждым новым тайлсетом?
    Да и как можно было заметить, из этих тайлов тоже можно сделать клевый дом ги.

20. Zayac_Ninja

Zayac_Ninja Пользователь

Ээээм да, не подумал :)
    Тогда усложняю задание (ты уж извини) - сделать домик в японском стиле из данных тайлов!

Статус темы:
Закрыта.