Думаю необходимы на Моде автомобили, Самолёты, Вертолёты, Мотоциклы для быстрого передвижения по карте)
Думаю сделаю прокачку своего автомобиля. Покупка запчастей и прочее. Бензозаправки и прочее, ох, это будет круто
Можно добавить домашних животных. Собака будет защищать дом (От ограбления) и хозяина (От нападения).
Кароч береш заходиш в игру и пишеш Battle там есть мод типо батлфилда в точ точ как и у тебя ****** Кароч нужно семейное положение жена дети и т.к. Добавить заки и приват на дома ****** Ах да еще всякие апгреиды как на сити или лучше ненадо ****** еще можно сделать дыхание типо броня это дыхание или питье Голод жажда Постарайся писать всё в одном сообщении. Pushistik.
Можно сделать урон от падения. И так заниматься скалолазанием. Можно купленную еду складывать в холодильник. Или можно убить птицу и съесть. >: D
Или сделать работу дальнобойщика. Возишь груз, если повредил то снимаются деньги с зарплаты. А какие-нибудь воры могут напасть на тебя и всё украсть. И надо покупать визу за границу.
Matodor , не мог бы ты сказать мне password в (Л.С), или в Skype - riper556 от сервера, а то просто не видел ещё мод, может будут идеи , всё доложу Вот от этого сервера вроде - 176.215.160.109:8303 Ох чуть не забыл - Пожалуйста :33
Нет, он не вышел. Извините тестеров пока что хватает, не хотелось бы раскрывать фишки мода до его выхода