Во-первых, *ubuntu. Во-вторых, если у него неплохие видюшки - это ещё не значит, что он мега игрок 1.Grand&KillA&Gipper 2. Адский скилл
Эх назвал бы себя))) по инсте), но нет не назову. 1.ShiNoBi 2.Лучший инстагиб игрок с хуй знает какого по настоящее время.
В этой теме говорится о русских игроках если я не ошибаюсь. 1. Grand, Padre,Killa. 2. Одни из лучших из лучших игроков на DM1.
Во-первых, *ubuntu. Во-вторых, если у него неплохие видюшки - это ещё не значит, что он мега игрок Я хз как цитировать, сделаю так)) ну во-первых мне память немного изменила и я спутал его с операционной системой ну а во вторых один раз мне довелось с ним поиграть, реально классно играет
Выделяешь то,что нужно процетировать и жмёшь справа "ответить". Или по другому, нажимаешь бб код "цитата" он самый правый и в него копируешь цитату
эм..думаешь? Чет мне кажется, что некоторые доблестные игроки ваниллы вроде Киллы воткнут его без проблем ))
Надо же. Польщен. ^^, Могу многих знаменитых игроков назвать. 1. Ubuntu, KsZn, G-Star, Killa, Tigra, Kaddy(Lite), RUSterrorist, Daniel(вроде бы), Al, MonTe, Gopar & Sozi, The Gnaa и так далее до бесконечности. 2. Ubu - Видео, скилл, один из лучших деферов. KsZn - В прошлом лучший раннер, легенда. G-Star - Лидер клана TSC и полнейший неадекват, этим он и прославился в России. Killa - Знаменит своим скиллом, в прошлом (может и нынешним временем) был отличным раннером. Создатель множество отличных ddrace карт. Отличный map maker. Tigra - Один из лучших игроков на dm1 со стилем slomo. Kaddy(Lite) - Создатель множества ботов, одних из лучших(возможно и лучших), один из создателей Z-Team pack'a. RUSterrorist - В прошлом прославлен своим адским мап-контроллем на dm1. Daniel - Лучший дуэльщик в прошлом. Al - Прославился тем, что был одним из лучших игроков на dm1, создатель многих статей про стили и мест прострелов, лучшее передвижение на карте dm1. MonTe - Проявил большую неадекватность на многих русских сайтах, этим и прославился. Gopar & Sozi - Невообразимый хук, отличный деф. The Gnaa - В прошлом отличный немецкий раннер, создатель многих shortrun's.
1. Ах да, забыл написать про miPer'a. 2. Прославлен как навыком игры, так и отличной способностью к рисованию (скинов, тайлов, карт, артов на тему тии).