Шалом, ребята. Не знаю, осталась ли в ваших черепных коробках память о моем персонаже, но.. вздумалось о себе напомнить. И вот он, собственно, я. Как ваши дела деловые, что в мире кругляшов нового произошло? И самое главное: какому клиенту следует отдать предпочтение? Забыл я за прошедшее время все, кроме Z-Pack'a, и, мэйби, появились ему достойные альтернативы? Важнейшая для меня деталь - это, конечно, анти-пинг.
Да я вот поиграть решил. Жизнь как-то обыденно, по-прежнему. Забрал документы с технаря, до следующего сентября буду балду пинать. Скачал Z-Pack, ник - Grotesque, коли чо. :3
Доброго времени суток, Devil Selrien! Помню тебя. В мире Teeworlds'а все не очень славно. Кланов хороших на ванилле мало, как русских, так и иностранных. Самые популярные типы игры стали: DDRace, fng, block и zCatch скорее всего. Может еще парочка каких-нибудь. Про ваниллу почти никто и не думает, более того, не знает! Каждый новичок (в большинстве случаев) предпочтет играть во что-либо другое, но только не в ваниллу. А в целом, то стало скучно и до жути однообразно (в принципе такое состояние у игры уже довольно давно). Мы пытаемся это исправить, внося новое. Из клиентов самых популярных, я полагаю, нет, ибо у каждого свой вкус, да и вести счет среди тысячи игроков не хочется.. Но перечислить хорошие клиенты могу: Стандартный. Само собой там ничего толком и нет, если сравнивать с другими клиентами со всякими встроенными функциями, но все же это АТЭЦ всех этих клиентов и он достоин внимания. TDTW. Имеет анти-пинг, спектаторский зум, новый вид табло, браузер в игре и многое другое. SushiPack. Анти-пинга нет, но зато есть Ghost(тень), что является родителем анти-пинга(Если ввести в консоли (F1) debug 1, то за тобой будет бегать твоя тень). Так же много вкусного. TeeSuf. Teeworlds Gamer. DDrace client. H-Client. N-Client. Z-Pack 7. Скоро появится и наш клиент (InoTW). Постараемся внести туда то, чего еще нигде не было или просто значительно улучшить уже созданные \ придуманные идеи.
О, Шрек, и ты здесь. Рад видеть. Все новички, наверное, начинали с DDRace, ибо попросту не были подкованы в стандартных режимах игры. TW стареет, как-никак. У ее первопроходцев пропал интерес, ветераны поуходили. Только вы с Мародером и некоторые единицы кипят все тем же энтузиазмом. TDTW - вот он, точно. Помню аббревиатуру в 4 буквы, а сами буквы вспомнить не смог. Поглядим, в общем. Времени свободного у меня теперь уйма, часть его уходит на книги, часть - на компьютер и еще на что-нибудь. Попытаюсь культивировать былые умения, быть может, с вами потягаюсь.
Да, и я рад видеть тебя. Большинство старичков, как и других опытных игроков просто не дают новичкам нормально поиграть. Их либо кикают, либо оскорбляют. От всего этого у новичков складывается не самое благоприятное для нас, ванильщиков, мнение об этом режиме игры, В результате этого они уходят на что-то более интересное, покуда на ванилле их постоянно убивают, оскорбляют и не помогают, если попросят. Игра стареет, да.. Нет чего-то нового и интересного. Не изменяется gameplay, не добавляются посторонние предметы, которые можно было бы использовать для боев. Вообще развитие осталось совсем в прошлом. Удачи в развитии навыков игры! Но со мной тебе скорее всего не потягаться, я не играю практически.