Идеи

Тема в разделе "mCity", создана пользователем Matodor, 1 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matodor

Matodor Гл. Администратор Команда форума

Здесь публикуем все свои идеи насчёт mCity мода.

2. Zayac_Ninja

Zayac_Ninja Пользователь

- Сделать весь мод на английском, дабы иностранцы, коих неисчислимое множество, не жаловались на незнание русского языка..

- Сделать для грузчиков маршруты в стиле средненького рэис, где за быстрое прохождение 10\10 раз будут даваться небольшие бонусы за время.

- После смерти от чужой руки игрок теряет не 10-20$, а 5-10% от суммы, которую он имеет на руках в данный момент (но минимальная выпадающая сумма - 20$). Заставит людей бережнее относиться к деньгам и стимулирует их открывать счета в банках, а бандитам даст больше удовольствия.

- Сделать зоны ictf и ctf для проведения "кланваров" среди различных гильдий: игроки собираются, затем каждая гильдия делает определенную ставку, победившая гильдия получает все деньги. Битвы будут идти по правилам стандартных vanilla и instagib модов. Играть можно и без ставок.

- Ввести новые профессии, такие, как дальнобойщик (проносить вещи на дальние дистанции за определенное время, так сказать, не для нубов), и "убиватель зомби" (черт знает, как назвать): сделать глубоко под землей просторную локацию, где будут бегать обычные мобы - зомби, вооруженные молотками и хуком. За их убийство будут начисляться деньги. Жизней у обычного зомби - 20.

- Создать систему азартных игр, вроде тех же игровых автоматов, где можно сыграть на деньги на свой страх и риск. Ещё одна игра - бокс, где два игрока собираются, делают ставки и, по обоюдному согласию, попадают на арену, где сражаются на молотках. Победитель забирает все деньги. Минимальный и максимальный размеры ставок ограничить.

- Как на всех обычных сити - возможность покупать еду.

- Возможность покупать изначальное количество хп. Например, у всех по стандарту 10 хп. За 750$ можно купить себе +1 (итого при каждом воскрешении у вас будет 11 хп), и с каждой последующей покупкой увеличивать цены, например, на 250-500$. Аналогично с уровнем брони: купив одну единицу, при каждом возрождении у вас будет эта самая единица.

- Система платных порталов: например, мгновенно попасть из банка в шахту, потеряв определенную сумму.

- Естественно, огромная карта (для удобства её можно будет скачать на сайте) с различными локациями и большим количеством домов (не знаю, зачем я это написал, ты это и так сделаешь).

- Возможность восстанавливать хп у себя дома.

Писал только из своих соображений, не учитывая сложность осуществления. Буду очень признателен (да и многие другие, наверно, тоже), если эти пункты будут воплощены в жизнь.

Stas1999 и Matodor нравится это.
  3. Matodor

Думаю сделаю в богатых домах.
    Тоже понравилось. Надо бы реализовать.
    Бокс круто. Очень идея понравилась.
    Дальнобойщика введу, а про зомби это слишком :)
    Из остального тоже выберу пару идей. Спасибо.

4. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Лучше тогда серв отдельный на английском:) А то заполонят серв, да и вообще если будет много народу - постоянно будет серв заполнен( и сразу идея: Если будет несколько серверов, то чтоб можно было перейти на другой серв и зайти под своим логином ( но проблема с домом может возникнуть:( ) ).

На счёт "Зомби" : На зомби модах - зомби занимают слоты людей(как и дамми), следовательно на этом серве это будет мешать, поэтому можно как ивент проводить ( Так же - внизу комната, а там что то типа инфекшена: Один - зомби, остальные - люди. И патроны там не из инвентаря а нормальные(как дм, зомб, и т.д.) предупреждение за 5 мин, и потом тпшит всех, и чтоб выход был:).

Тогда нужно вводить и голод, но я думаю пока рано, может позже:)(в других, последующих апдейтах).

Ага, и броню. Только например: 1броня-респ 1 минута(30сек), 1хп-10-20сек.

Свои идеи пока писать не буду ( неохото, завтра напишу, пока ещё подумаю;) ).

5. flyinghawk

flyinghawk Новичок

можно сделать Vip ) дорогой, с возможнростями типо /head_health
    и т.д

и еще спортзал где своего тии качаешь

6. TRAKT

TRAKT Пользователь

есть команда в чат для повышения цены на дом, а нужна команда на понижение цены!!!! баг ток исправили с повышением цены

7. TRAKT

TRAKT Пользователь

Еще нужно сделать банк "гранд" поближе) сделать изолятор от спамеров!!!

8. sp3a

sp3a Пользователь

Всем привет. Сегодня обнаружил данный мод и он мне очень понравился.
    Вот мои предлы:
    1. Что касается шахты, думаю можно было бы сделать там уровни (так же как и у грузчика), ведь нуб шахтёр и шахтёр про не одно и тоже (при всём этом добавить рендом в количество добываемых ресурсов (например можно достать 1 ресурс, а можно и 2) и каждый лвл будет умножать количество добытых ресурсов на определённый коэффициент). Ещё можно добавить побольше месторождений и сделать количество ресурсов рендомным в каждом месторождении. было бы логично покупать кирку там где мы продаём ресурсы, тоесть в "начале" шахты (2 кирку сделать по стоимости 60 или 65 монет, ибо на данный момент 1 стоит 35, а 2 - 70). Так же можно (ИМХО необходимо) ввести уменьшение прочности кирки даже если мы ничего не получили, ведь мы ей (киркой) все равно работаем:).
    2. Добавить больше способов заработков, например, в магазе мы покупаем "карту сокровищ" и через 30 секунд появляется сокровище в виде молота в любом месте на карте (если планируется добавит карту в мод, то тот кто юзает карту видит местоположение сокровищ), в этом молоте содержится рендомное что либо (тут уж сами подумайте что именно) например оружие или просто деньги (деньги в случайном количестве). Эти сокровища может подобрать и другой игрок, но на карте ему не показывается местоположение сокровищ.

Пока это все мои предлы (возможно потом допишу ещё).

Stas1999 нравится это.
  9. Zayac_Ninja

Zayac_Ninja Пользователь

Вообще лвлы стоит добавить ко всем профессиям, ивенты - тоже хорошая идея

10. Mozart* [RIP]

Mozart* [RIP] Новичок

Всем привет :)
    Вот Мои Идеи
    1. Нужно сделать подземку - Метро и конечно же станции в нем
    2. Сделать Кафе и сделать так что бы ти непоев немог работать а когда поест у него есть енергия он
    может дальше раБотать
    3. Сделать отель 5 минут стоят Примерно 10 долларов

Спасибо за внимание :) думаю что Хоть один Вариант понравиться вам ^^

Stas1999 нравится это.
  11. MizZzTeRiO

MizZzTeRiO Пользователь

Ааааа, ребят надо орфографический словарь ввести полюбому в мод, и пунктуационный тоже:)

Stas1999 нравится это.
  12. TRAKT

TRAKT Пользователь

Думаю метро это нужно, а остальное неочень)

13. TRAKT

TRAKT Пользователь

бред:-D

14. sp3a

sp3a Пользователь

Ещё идеи:
    За убийство красного (преступника, которого нужно остерегатся) давать дополнительную награду из кармана системы (или полиции, тут думайте сами что и как), например 100 монет за 1 убийство, после того как красного убили 5 раз он становится обычным. Было бы логичено, если бы ресы в шахте восстанавливались не за 10 минут 500 ед (камни), а например по 1 единице за 1 секунду, и так со всеми ресами (в соответствующих пропорциях, естественно). Думаю на данный момоент такая профессия как медик почти не продумана - во-первых, нужно что бы вознаграждение было от количества проделанной работы, например, давать 5 монет за 1 хп\ап. Ещё было бы очень неплохо сделать систему "pause" (как в ДДрейс), но что бы избежать мгновенного исчезновения, сделать таймер, например, я захотел глянуть, где мой со ги щас, набрал /pause и меня замрозили на 5 секунд (ни стрелять ни ходить я при это не могу), через 5 секунд я попадают в спек, смотрю то что мне нужно, снова набираю /pause и возвращаюсь и снова 5 секунд во фризе, потом анфриз, это позволит избежать засад и убеганий с "поля боя".

15. TRAKT

TRAKT Пользователь

1)Надо сделать парные домики, для друзей и для пар!!!
    2)и нужно подумать про другие способы заработка. много способов я могу предложить если нужно могу раскрыть!!!(т.к вся шахта забита при предупреждении об востановлении "ресурсов" забита нет мест... нужны тяжолые пути большого зароботка)
    есть очень много легко осуществимых идей!!!

16. sp3a

sp3a Пользователь

Ну домики для пар думаю не оч хорошая идея ибо их просто не будет (в тиварс играет оч мало девушек) а домик для гомопары думаю врядли кому понадобятся, домики для ги же вроде есть, что их не хватает? Про способы заработка - давай скорее рскрывай свои идеи:).

17. TRAKT

TRAKT Пользователь

Как насчет лотереи??? ну там раз в день мелкие выйгрыши от 500$ до 5000$, и раз в неделю крупные от 10000$ и выше...

Stas1999 нравится это.
  18. TRAKT

TRAKT Пользователь

ты не имеешь своих друзей в игре??????:D
    какие гомопары больной ты совсем...

19. Matodor

Реально, если есть друзья то для этого подойдут гильд дома.

20. sp3a

sp3a Пользователь

Я не больной, просто пары и друзья звучит совсем по-разному. Выражайтесь правильно, если хотите что бы вас правильно поняли.

Статус темы:
Закрыта.