Наверное многим надоели боты и то что они не боты.Говорят что не боты например Vinchester он же Anuki который отказался скрины давать с пвп когда я его вин(1 пвп). И было 2 пвп на бкс я забыл время обновить... играли до 350. Мой счёт(78 я был не разыгран) его счёт(118 он то был разыгран и с зумом играл) у нас начало кончатся время ну я вышел от этого психа т.к он не хотел время обновлять. Для чего это я всё делаю? Пишите в комментарии ботов которых в знаете будем их пукан бомбить вместе
Я тоже могу сказать, что Ougen из обезьянти "НЕ" бот. Но заметь сейчас найдется тот, кто за него заступится. Так что толку от твоего поста?
Люди будут знать кто бот! и кикать их P:S а Creep он разве не бот? вы что забыли про него? P: S:S вверху неправда!
То есть я могу сказать, что ты бот и тебя будут кикать? А как же неопровержимые доказательства, доводы и факты, аргументирующие твои обвинения в сторону того или иного игрока? Данная тема на самом деле не представляет ничего интересного. Вот если бы ты назвал ее "глупые боттеры" и сюда можно было бы выкладывать скриншоты, где они сами себя палят, то да, это было бы забавно (такая тема была у моего клана).